ИНГРЕДИЕНТЫ
куриная грудка: 200 г
сельдерей: 300 г
красный лук: 1 шт.
майонез: 4 столовая ложка
сметана: 2 ст.л.
горчица: 1 ст. л.
лимонный сок
соль
перец
КУРИНЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ - РЕЦЕПТ
Куриную грудку посолить и поперчить. Нарежьте стебли сельдерея небольшими кубиками и обжарьте в подсоленной воде. В миске смешать майонез, сметану, горчицу и сбрызнуть лимонным соком. Обжарьте куриные грудки. Примерно 3 минуты до золотистого цвета с каждой стороны. Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем. Нарезать жареные куриные грудки и украсить салат мясом.
Салат из курицы с сельдереем вкуснее подавать горячим.