Куриный салат с сельдереем

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриная грудка: 200 г

сельдерей: 300 г

красный лук: 1 шт.

майонез: 4 столовая ложка

сметана: 2 ст.л.

горчица: 1 ст. л.

лимонный сок

соль

перец

Куриный салат с сельдереем

КУРИНЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ - РЕЦЕПТ

Куриную грудку посолить и поперчить. Нарежьте стебли сельдерея небольшими кубиками и обжарьте в подсоленной воде. В миске смешать майонез, сметану, горчицу и сбрызнуть лимонным соком. Обжарьте куриные грудки. Примерно 3 минуты до золотистого цвета с каждой стороны. Смешать все ингредиенты, приправить солью и перцем. Нарезать жареные куриные грудки и украсить салат мясом.

Салат из курицы с сельдереем вкуснее подавать горячим.