Мне хотелось биться головой об стол пока была на маникюре. Ну и немного про третий день диеты

Сегодня о моей диете кратко. Кто не в курсе, я испытываю на себе диету, при которой нужно питаться только гречкой и кефиром. Для себя, что бы уж совсем ноги не протянуть, добавила еще элементы ПП. (кому интересно, велком ко мне на канал, описываю самочувствие каждый день и в конце эксперимента поделюсь результатом😀😁)

фото из свободных источников

Но сегодня весь день с утра пошел не по дзену.

Я проспала. Так что завтрака не было. Успела только себе супа на работу в контейнер налить. Вместо завтрака на работе был кофе с молоком (+10 рублей), и как результат бунт моей поджелудочной. Есть не хотелось от слова совсем весь день. В обед все же поела супа, а иначе совсем бы скрутило. На ужин кефир, зеленый чай. И сварила себе суп пюре из гречки, но есть не стала, только попробовала. Съедобно, рецептом позже поделюсь)

С водой сегодня совсем беда. Ну не хочу я ее!!! Я от литра воды за день себя водяным ощущаю, а уж три осилить! Это подвиг!

Шагов тоже маловато. На данный момент 8500. На выходные уже запланирован поход по магазинам пешком, у машины выходной!)

А теперь к истории, что же со мной произошло на маникюре.

Фото из свободных источников

К своему мастеру я хожу уже около трех лет. Мне все нравится в ее работе.

Обратите внимание: Исход любой диеты....

Ногти носятся хорошо, не трещин, не сколов, кровища не хлещет, когда она ногти обрабатывает. Цену правда сейчас повысила, но пока терпимо. Но есть одно но... А именно, в кабинете висит телевизор, и ...... (идет не цензурная брань) он всегда включен на первый канал. В зависимости от времени, когда я записана я вынуждена смотреть и слушать весь тот бред, что там показывают. Если сериалы еще как то терпимо, то в этот раз я попала по жесткому. А именно: я посмотрела передачу "Давай поженимся", потом какой то кошмар, который ведет бывшая жена А(или О)ршавина и Гордон и там громко и противно трясли чужими грязными трусами. Вишенкой на торте стала политическая передача в которой обсуждали, как Байден уснул на конференции! И мой мастер все это смотрит! И более того комментирует и пытается обсудить со мной! Ну вот как он, помните этого персонажа?

Фото из свободных источников

В этот раз я видимо была записана на совсем неудачное время, потому что такого ярко выраженного желания биться головой об стол с криком "Прекратите!!!!!!" у меня не было давно. На вопрос: будем ли что то рисовать, я наверное слишком громко воскликнула- НЕТ! Я мечтала только о том, что бы свалить побыстрее. Себе на будущее учла, что как бы неприлично это не выглядело, но мое спасение это наушники и аудиокнига).

А как у вас проходит посещение разных там салонов и кабинетов красоты?

И как мне вообще стоит себя вести дальше? Обидеть ее, сказав, что меня бесят эти тупые передачи не хочу, ее тоже можно понять, целый день в закрытом помещении, а так хоть какой то информационный фон (другой вопрос какую информацию он несет), но и мысль о смене мастера меня в последнее время смущает все чаще. Хотя наверное такая причина выглядит слишком гипертрофированной и надуманной. Одним словом, мастера маникюра и прочих услуг, не хотите терять клиентов, не демонстрируйте им свои телевизионные предпочтения, уж лучше музыку нейтральную включите.

PS: отчет по тратам на диету, купила себе еще коробку кефира за 60 рублей+ кофе с молоком (кофе принесла из дома, насыпала из банки в маленький контейнер, молоко сухое купленное сто лет назад в Светофоре, но в целом посчитала в 10 рублей, примерно столько стоит пакетик кофе растворимого 3 в 1. Итого 422 рубля потрачено на сегодняшний день.

#диета

#гречневая_диета

#правильное питание

#маникюр

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Мне хотелось биться головой об стол пока была на маникюре. Ну и немного про третий день диеты.


Закрыть ☒