Советские Люди против российского здравоохранения

Я никогда не устану восхищаться стойкостью, мужеством и потрясающей способностью к преодолению любых невзгод Людей из поколения Победителей, советских людей. Прочитав эту новость я могла только восхищенно ахнуть.. и в очередной раз скрежетнуть зубами, потому что "довести до героизма" это такой спорт в великой обнуленной державе с отоптимизированной в край медициной.

Помните историю о советском хиpypге Леониде Рогозове, который сам себе вынужден был удалить аппендицит и сделал это успешно?

Если не помните, то вот, можно прочесть. Надо понимать, что подобное было проведено в условиях работы на Антарктической станции Новолазаревская. То есть до коллег, клиники и подобного - вот так запросто и не добраться.

Мое поколение "выросло" на рассказах об этом подвиге, мне о нем впервые рассказала бабушка, которая мечтала, чтобы я стала врачом.

А этот случай произошел "в центре цивилизации", в городе Выборг, где не надо 36 дней до врачей добираться... но у нас же что не оптимизировано, то перепрофилировано под моднючее kxe-xe, и поэтому... Поэтому в Выборге больная pakoм пожилая женщина самостоятельно (!!!) провела себе опepaцию. Она разpeзала живот, чтобы выпустить скопившуюся там жидкость. Перед этим пенсионерка оставила записку. На тот случай, если что-то пойдет не так...

Блокадница! Поколение переживших, несломленное, выстоявшее, восстановившее страну из руин! НЕ ВРАЧ!

Ну да, конечно, у нас так увлеклись самым модным в мире диагнозом, что за это время, в том числе и в результате неполучения плановой помощи.

Иллюстрация из открытых источников

Что там у нас с памятью, с уважением, с сохранением здоровья прошедших и доживших? А вот что: за время "охоты на kopoну" - в России ушли 312 689 участников и ветеранов Великой Отечественной войны, или 26%. По данным на 1 октября 2021 года, остались 896 806 ветеранов, в апреле 2020 года их проживали 1,21 млн человек.

Экономия, однако. Оптимизация. Снижение нагрузки на ПФ, они же все "сроки дожития" пережили...

Но русские, как известно, не сдаются. Никогда!

А вот еще пример:

Это в Тимашевке, Краснодарский край. Человек, не могущий покидать свою квартиру сам соорудил себе "лифт". Социальный, так сказать..

Я думал ещё поработать на предприятии, где трудился до перелома, и меня пообещали взять обратно. У нас очень хороший коллектив.

Обратите внимание: Лимон и чеснок против гриппа.

Нужно было только найти решение с передвижением

А всё почему? А потому что для оформления положенного нужно немалое здоровье. И нервы-канаты. Только слава на всю страну обратила внимание на то, что и группа инвалидности у него не соответствующая реальному диагнозу, а до этого ни у кого ничего нигде не ёкало:

«С моими б0лячками по закону у меня должна быть вторая группа инвaлиднoсти, — объясняет Александр Юдин. — А у меня третья рабочая была всё время. Сами врачи даже удивлялись, почему так. Мне когда-то обещали дать третью группу, а потом просто закрыли больничный лист и сказали: „До свидания“. Я никуда жаловаться не стал, потому что это нервотрёпка. А когда я понервничаю, у меня начинаются приступы acтмы, задыxaюсь. И гипepтония у меня к тому же. Я решил, что беготня из-за группы не стоит моего здopoвья, потому что мне могло стать ещё xyже. Так что я решил, что будь оно всё как будет».

Живой? Ну и до свидания...

Ковыляешь потихонечку? Ну и ковыляй себе...

Вся страна, кроме отдельно приближенных и прикормленных превратилась в сообщество выживальщиков.

Я теперь понимаю, почему кремлевский идеолог Владислав Сурков нас обозвал "глубинным народом", а после и вовсе расписался в страхе перед наши "параллельным существованием" - советские не сдаются! Никогда! Никому! Уходят в подполье, осваивают неизведанные профессии, идут на риск, и живут, вопреки "медицине", "социалке" и прочим мерам гражданолюбивого руководства!

Здоровья и долгих лет жизни героям!

#россия #ссср #общество #здравоохранение #медицина #власть #народ и власть в россии #оптимизация медицины #скандал

Непосайтзурное традиционно тут:

https://vk.com/public199851025

или тут

https://old-venefica.livejournal.com/

и Телега, которая не скрипит и едет

https://t.me/joinchat/ijFlXa8yUpxmN2Qy

Сарказм в уксусе, йад с перцем, окололитературные изыскания и прочие деликатесы, взращенные на отечественных реалиях

Больше интересных статей здесь: Медицина.

Источник статьи: Советские Люди против российского здравоохранения.


Закрыть ☒