Поджелудочная железа - очень важный внутренний орган.
Он принимает на себя основной удаp при встрече с нашим любимым фаст-фудом, газировкой, копченостями, спиpтнимы напитками и другими атрибутами «сытой жизни».
Впоследствии она ослабевает и посылает сигналы SOS, которые проявляются в виде бoлю и спaзмив. Вместо того, чтобы немедленно отправиться на помощь, мы продолжаем дoбивaты больной оpган стрессами и лекарственными препаратами. Но наши предки оживляли поджелудочную железу всего за 3 недели, используя исключительно природные компоненты.
ВНИМАНИЕ: прежде чем начинать прием любых средств, желательно проконсультироваться с врачом
Настой безсмузтника и ромашки
Залейте безсмузтник и ромашку (по 1 ст. Л.) 200 мл кипятка. настаивайте 30 минут, после чего процедите и охладите. Принимать по ½ стакана дважды в день за 30 минут до еды.
Рекомендуемый курс: 2 недели.
Гречка с кефиром
Залейте гречневую муку (просто перемолоть гречку, как кофе) 200 мл кефира. Оставьте на всю ночь, а утром замените кашей свой привычный завтрак.
Петрушка на молоке
Залейте измельченную петрушку кипящим молоком так, чтобы жидкость покрыла зелень. Протомить на маленьком огне, не давая закипеть. Употребляйте целый день, по 2 ст. л. каждый час
Кислое молоко
Положите на область желудка компресс с салфетки, пропитанной кислым молоком, ориентируясь на левую сторону. Утеплить пленкой и зафиксируйте шарфом. Процедуру нужно повторять каждый вечер 25-30 дней.
Лавровый лист
Бросьте в термос 10 лавровых листочков и влейте 350 мл кипятка. Настаивайте 24 часа. Принимайте по 50 мл за 30 минут до приема пищи.
Чудодейственная каша на ужин
Вам понадобится:
- Пшено - 200 г
- Вода очищенная - 2 литра
- Тыква - 300 г
- Сливочное масло - 1 ст. л.
Как готовим:
Вскипятите воду и засыпьте в нее промытые пшено. Сварите до готовности. Добавьте натертый тыква и продолжайте готовить до состояния пюре. Разомните со сливочным маслом.
В течение дня - питайтесь, как обычно. А на ужин вас ждет эта целебная каша.