Veg льежский салат

Традиционный бельгийский салат: сытно и просто — либо не нравится, либо любовь сразу и навсегда!

Veg льежский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодой картофель _________________________________________________________ 1 кг

Зеленая стручковая фасоль ________________________________________________ 300 г

Яблоко ________________________________________________________________________ 2 шт

VEG салями (колбаса) ______________________________________________________ 200 г

Репчатый лук ________________________________________________________________ 1 шт

Красный винный уксус _____________________________________________________ 1 ст.л

Яблочный уксус _____________________________________________________________ 1 ст.л

Оливковое масло ___________________________________________________________ 1 ст.л

Veg льежский салат

1. Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду.

Veg льежский салат

2. За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на паре от картофеля.

Veg льежский салат

3. Мелко нарезать лук, а veg солями и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с салями.

Veg льежский салат

4. Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.

Veg льежский салат

5. Смешать картошку, фасоль, яблоки с veg салями и луком, полить оливковым маслом и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА , РЕБЗИ!