Традиционный бельгийский салат: сытно и просто — либо не нравится, либо любовь сразу и навсегда!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Молодой картофель _________________________________________________________ 1 кг
Зеленая стручковая фасоль ________________________________________________ 300 г
Яблоко ________________________________________________________________________ 2 шт
VEG салями (колбаса) ______________________________________________________ 200 г
Репчатый лук ________________________________________________________________ 1 шт
Красный винный уксус _____________________________________________________ 1 ст.л
Яблочный уксус _____________________________________________________________ 1 ст.л
Оливковое масло ___________________________________________________________ 1 ст.л
1. Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду.
2. За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на паре от картофеля.
3. Мелко нарезать лук, а veg солями и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с салями.
4. Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.
5. Смешать картошку, фасоль, яблоки с veg салями и луком, полить оливковым маслом и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА , РЕБЗИ!