Всего на 100 грамм 114 ккал
- Белки - 13.2
- Жиры - 5.5
- Углеводы - 2.4
Приготовление:
⭐️Сделать фарш из куриного филе.
Добавить в фарш яйцо, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
⭐️Разогреть духовку до 200 градусов.
⭐️Взять форму с бортиками для будущей пиццы, ее нужно устлать пергаментом/фольгой.
⭐️Если используется стеклянная огнеупорная форма с бортиками, выстилать дно ничем не нужно.
⭐️Распределить фарш равномерным слоем по дну формы, высота слоя примерно 1 см. Поместить форму с фаршем в духовку на 15-20 минут.
⭐️Тем временем нарезать кружочками помидоры, лук-порей, оливки, кубиками - болгарский перец.
⭐️Натереть сыр на мелкой терке.
Порубить зелень.
⭐️После запекания куриного коржа вынуть его из духовки и выложить на него слоями овощи (нижний слой - помидоры, поверх - лук-порей, болгарский перец и оливки). Сверху посыпать тертым сыром.
⭐️Поместить в духовку на 10 минут.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 220 г
- Яйцо - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Лук порей - 50 г
- Болгарский перец - 1/3 шт
- Оливки - 8 шт
- Сыр - 3 ст. л
- Соль, перец, приправы - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Приятного аппетита!
ставь ? подписывайся ✅