3 простых шага к омоложению и оздоровлению от Epsom.pro в Чёрную пятницу

Как же приятно подойти к зеркалу и улыбнуться своему отражению. Осматривать свои баночки и тюбики, поочередно открывать их, наслаждаться приятными ароматами, нежными текстурами. Бьюти-ритуалы дарят не только приятный эффект, но и расслабление от самого процесса.

Мы уверены, что каждая наша читательница получала удовольствие от бережного ухода за собой, и, конечно же, от видимого результата.

Epsom.pro подготовили потрясающие скидки в честь Чёрной пятницы на все средства, о которых вы давно мечтали, но всё откладывали их приобретение!

Делимся в статье секретом ежедневной заботы о коже за 3 простых шага к омоложению и оздоровлению.

Шаг 1. Очищение. Польза солей в жидкой форме. Что делать если не принять дома минеральную ванну?

Минеральные ванны - безусловно одна из наиболее приятных и полезных процедур для поддержания здоровья тела изнутри и снаружи. Неврологи, педиатры и терапевты, дерматологи и косметологи советуют регулярное прохождение процедур с солями для профилактики от различных заболеваний, для борьбы с целлюлитом и проблемной кожей, нервными расстройствами да и для поддержания иммунитета в целом. Но зачастую прием ванн невозможен: непереносимость высоких температур, противопоказания по здоровью, нехватка времени и самое элементарное - отсутствие ванны.

Для тех, кто сталкивается с одной из этих проблем, и для тех, кто хочет заботиться о своем теле не только перед сном, но и на протяжении всего дня, Epsom.pro подготовили натуральные эко-гели для душа с минеральными солями.

Розовая гималайская соль в составе гелей способствует очищению и обновлению кожи, нормализует водно-солевой баланс, выравнивает рельеф, придает мягкость и бархатистость.

Ухаживающий аромагель “Sakura & white peony shower gel”

Экстракт белого пиона восполняет дефицит микроэлементов, благодаря полисахаридам и полиненасыщенным жирным кислотам оказывает омолаживающее и успокаивающее действие, обеспечивает мягкое отбеливание и отшелушивание ороговевших клеток кожи.

Экстракт горькой вишни обладает противовоспалительным эффектом, препятствует возникновению окислительного стресса и протеканию радикальных реакций в клетках кожи, способствует осветлению пигментных пятен и прекрасно тонизирует.

Увлажняющий гель с кремовой текстурой “Grape & black currant shower cream”

Экстракт виноградных косточек с мощными антиоксидантными свойствами усиливает защитные функции, глубоко увлажняет, повышает эластичность, улучшает общее состояние и внешний вид кожи.

Экстракт листьев черной смородины регулирует работу сальных желез, улучшает регенерацию клеток кожи, стимулирует кровообращение в капиллярах, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.

Шаг 2. Детокс и омоложение.

Нашему телу требуется регулярный детокс не только в еде, но и в уходе за кожей.

Обратите внимание: 9 простых упражнений, для лебединой шеи.

Скрабы на основе соли — идеальное средство для эффективного и бережного очищения. Частички соли мягко отшелушивают эпидермис, а ценные микроэлементы проникают глубже и заботятся о коже изнутри: увлажняют, тонизируют, укрепляют защитный барьер.

Epsom.pro советуют пополнить свою уходовую коллекцию солевыми скрабами, неоспоримый эффект от которых виден уже после первого применения.

Антицеллюлитный солевой скраб с натуральным кофе “Coffee Cocktail”

Бодрящий кофейный коктейль в вашей ванной — уникальный скраб с тонизирующим эффектом. Английская соль поможет справиться с отеками и целлюлитом, подтянуть контуры тела. Натуральный молотый кофе стимулирует циркуляцию крови, а эфирные масла виноградной косточки и апельсина питают клетки и стимулируют синтез коллагена. В комплексе эти ингредиенты возвращают коже эластичность и замедляют ее старение.

Солевой скраб для тела с кокосовым молоком “Tropical Touch”

Деликатный скраб на основе английской соли с тонким нежным ароматом очищает, увлажняет и смягчает кожу, запускает процесс регенерации клеток и тонизирует кожный покров. Кокос восстанавливает естественную красоту кожи, а масло виноградной косточки придает свежесть и упругость.

Подходит для особо чувствительной, тонкой и сухой кожи.

Шаг 3. Увлажнение, питание и защита.

Представьте. Вы приняли душ или ванну. Ваша кожа распарена и очищена, отшелушена скрабом - сейчас она наиболее уязвима. И самый верный шаг - это грамотное завершение бьюти-ритуала: увлажнение, питание и защита кожи от внешней агрессивной среды.

Мы позаботились о том, чтобы ваша кожа получила все необходимое на пути к восстановлению, и представляем наши натуральные крема-баттеры на основе магнезии. После всех процедур массирующими движениями наносите крем-баттер на кожу до полного впитывания. Его защиты хватит на весь день.

Магнезия является источником магния, способствует оттоку жидкости, выведению шлаков и токсинов, снижает отечность, тонизирует кожу и обладает успокаивающим действием

Крем-баттер “Macadamia & bergamot”

Масло манго насыщает кожу витаминами A, E, C и группы В, глубоко питает и сохраняет естественную увлажненность кожи, придавая ей особую мягкость.

Масло макадамии с высоким содержанием жирных кислот усиливает защитные функции, укрепляет липидный барьер, помогает коже бороться с растяжениями.

Масло сладкого миндаля глубоко увлажняет, повышает способность обновления клеток, устраняет мелкие несовершенства.

Масло бергамота является эффективным растительным антисептиком и защищает кожу от агрессивного воздействия внешней среды.

Крем-баттер "Green tea & orange"

Масло ши содержит комплекс необходимых витаминов и жирных кислот, которые смягчают, разглаживают, питают и омолаживают кожу.

Масла кунжута и какао бобов с высоким содержанием природных антиоксидантов улучшает микроциркуляцию крови и состояние текстуры кожи.

Масло жожоба повышает эластичность и упругость кожи, активизирует ее защитные функции, сокращает признаки возрастных изменений.

Экстракт алоэ вера глубоко увлажняет, ускоряет регенерацию клеток, снижает отечность, освежает и тонизирует.

Гидролат зеленого чая обеспечивает мягкий лифтинг и защищает кожу от стресса.

Эфирное масло апельсина оказывает лимфодренажный эффект и повышает настроение.

Натуральная косметика, широкий ассортимент, быстрая доставка, а после - расслабляющие spa-процедуры ждут вас всю неделю до 28.11.

Побалуйте себя и выберете своих помощников по выгодной цене: скидки до 60%!!!

#уход за собой #уход за кожей #черная пятница #здоровье и красота

Больше интересных статей здесь: Здоровье.

Источник статьи: 3 простых шага к омоложению и оздоровлению от Epsom.pro в Чёрную пятницу.


Закрыть ☒