Этот рецепт не касается самих крыльев...так как на самом деле не имеет значения, как вы их готовите (запекаете, жарите, жарите на гриле). Просто положите их в миску, когда они приготовятся, и облейте этим соусом!
Ингредиенты
¾ стакана острого перечного соуса *
¼ стакана сливочного масла
2 столовые ложки белого уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка кайенского перца или по вкусу
½ чайной ложки чесночного порошка
½ чайной ложки молотого черного перца
½ чайной ложки хлопьев красного перца
½ чайной ложки муки или по мере необходимости
Смешайте острый перечный соус, масло, уксус, вустерский соус, кайенский перец, чесночный порошок, черный перец, хлопья красного перца и муку в небольшой кастрюле на слабом огне; варите и перемешивайте, добавляя муку, если необходимо, чтобы загустеть, до получения однородной массы, от 5 до 10 минут.
*Острый перечный соус
- Ингредиенты
15 мелких перцев острого красного перца
1 маленькое манго- очищенное и нарезанное ломтиками
1 луковица, мелко нарезанная
3 зеленых луковицы, грубо нарезанные
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1.5 стакана белого уксуса
2 лайма, сочные
2 столовые ложки растительного масла
4 столовые ложки сухого горчичного порошка
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка порошка карри
½ чайной ложки тертой цедры лайма
Надев одноразовые перчатки и стараясь, чтобы перец не попал вам в глаза или на кожу, мелко нарежьте острый красный перец. Поместите перец, манго, лук, зеленый лук и чеснок в блендер. Влейте уксус, сок лайма и растительное масло, накройте блендер и пульсируйте, пока смесь не станет очень мелко нарезанной. Остановите блендер и добавьте сухой горчичный порошок, соль, порошок карри и цедру лайма. Снова перемешайте, пока соус не станет однородным. Перелейте в чистые банки и храните в холодильнике
Хотите знать больше
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: Острый соус для крылышек.