Рыбные котлеты очень сочные и очень простые в приготовлении. Их можно использовать для приготовления гамбургеров или сэндвичей.
Рыбные котлеты-это одно из простых домашних блюд. Существует множество вариаций любимого ужина, часто состоящего из картофеля, предварительно приготовленной рыбы и множества вкусных трав и специй.
Это непритязательный белок , и он хорошо сочетается с картофелем и обжаренными овощами. Вы можете подавать его с салатом. Мы рекомендуем сальсу. Вы можете их найти среди наших предыдущих рецептов.
При выборе рыбы для ваших рыбных котлет вы можете использовать что угодно-от дикорастущего лосося до консервированного тунца, в зависимости от его наличия и ваших предпочтений. Если вы решили добавить в него кубики картофеля, обязательно предварительно отварите овощ. Вы также можете обжарить их во фритюре ,если в данный момент не сидите на диете. Котлеты тоже очень вкусные, когда их запекают в духовке.
Некоторые рецепты рекомендуют обжаривать лук со свежим чесноком и имбирем, прежде чем добавлять их в начинку. Это гарантирует, что они станут мягкими и хорошо смешаются с другими ингредиентами. Это также выявляет их сладость,они придадут рыбным котлетам свежий вкус и хруст.
Это действительно зависит только от ваших предпочтений. Выбор трав и специй, которые вы добавляете в свой рецепт, почти такой же. Это рецепт, в который вы можете включить свежие кусочки чили. Можно использовать сочетание свежих и сушеных трав, например кинзу или кориандр.
Обратите внимание: День 3. Готовка для холостяка за 2 минут.
Вы также можете использовать петрушку или зеленый лук, а некоторые рецепты даже требуют листьев мяты.Я люблю использовать в рецепте много разных специй. Наряду с крупно измельченной морской солью и черным перцем, вы можете выбрать порошок тмина, куркуму, порошок чили и любые другие специи. Добавьте выжатый лимонный сок для дополнительной свежести.
Вы действительно можете проявить творческий подход к тому, как вы решите подавать свои рыбные котлеты. Почему бы не подать их в качестве начинки для бургера вместе с гуакамоле, сальсой и крем-фрешем?
Но если вы действительно на диете, то рекомендую только духовку или электрогриль.
Ингредиенты
Свежее филе белой рыбы - 1 кг
Лук репчатый ( мелко нарезанный) – 1 большая луковица
Зубчики чеснока - 4-5 средних
Лук-порей( мелко нарезанный) -3 ст. л.
Петрушка ( мелко нарезанная) – 2 ст. л.
Имбирь ( тертый) – 1 ч. л.
Хлопья красного перца – 1 ч. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Любая смесь рыбных специй - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Кукурузная мука - 1 стакан ( для жарки)
Растительное масло – 1/2 стакана
Готовим
Используя электрическую мясорубку, измельчите филе белой рыбы, петрушку, имбирь, зубчики чеснока, лук-порей.
Добавьте соль, приправу, лимонный сок, черный перец и красный перец . Хорошо перемешать.
Нагрейте 1/2 стакана рапсового масла или любого растительного масла в сковороде.
Сформируйте примерно 16 - 20 котлет. Каждую котлету обвалять в кукурузной муке. Обжаривайте котлеты 10-15 минут, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.
В духовке. Для этого нужно выложить котлеты на смазанный маслом противень, сверху немного смазать сметаной и тушить котлеты при температуре 180 градусов около 20 минут.
Подавать сразу с картофельным пюре и любым летним салатом, заправленным сметаной.
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: Рыбные котлеты за 30 минут.