Рыбные котлеты за 30 минут

Рыбные котлеты за 30 минут

Рыбные котлеты очень сочные и очень простые в приготовлении. Их можно использовать для приготовления гамбургеров или сэндвичей.

Рыбные котлеты-это одно из простых домашних блюд. Существует множество вариаций любимого ужина, часто состоящего из картофеля, предварительно приготовленной рыбы и множества вкусных трав и специй.

Это непритязательный белок , и он хорошо сочетается с картофелем и обжаренными овощами. Вы можете подавать его с салатом. Мы рекомендуем сальсу. Вы можете их найти среди наших предыдущих рецептов.

При выборе рыбы для ваших рыбных котлет вы можете использовать что угодно-от дикорастущего лосося до консервированного тунца, в зависимости от его наличия и ваших предпочтений. Если вы решили добавить в него кубики картофеля, обязательно предварительно отварите овощ. Вы также можете обжарить их во фритюре ,если в данный момент не сидите на диете. Котлеты тоже очень вкусные, когда их запекают в духовке.

Некоторые рецепты рекомендуют обжаривать лук со свежим чесноком и имбирем, прежде чем добавлять их в начинку. Это гарантирует, что они станут мягкими и хорошо смешаются с другими ингредиентами. Это также выявляет их сладость,они придадут рыбным котлетам свежий вкус и хруст.

Это действительно зависит только от ваших предпочтений. Выбор трав и специй, которые вы добавляете в свой рецепт, почти такой же. Это рецепт, в который вы можете включить свежие кусочки чили. Можно использовать сочетание свежих и сушеных трав, например кинзу или кориандр.

Обратите внимание: День 3. Готовка для холостяка за 2 минут.

Вы также можете использовать петрушку или зеленый лук, а некоторые рецепты даже требуют листьев мяты.

Я люблю использовать в рецепте много разных специй. Наряду с крупно измельченной морской солью и черным перцем, вы можете выбрать порошок тмина, куркуму, порошок чили и любые другие специи. Добавьте выжатый лимонный сок для дополнительной свежести.

Вы действительно можете проявить творческий подход к тому, как вы решите подавать свои рыбные котлеты. Почему бы не подать их в качестве начинки для бургера вместе с гуакамоле, сальсой и крем-фрешем?

Но если вы действительно на диете, то рекомендую только духовку или электрогриль.

Ингредиенты

Свежее филе белой рыбы - 1 кг

Лук репчатый ( мелко нарезанный) – 1 большая луковица

Зубчики чеснока - 4-5 средних

Лук-порей( мелко нарезанный) -3 ст. л.

Петрушка ( мелко нарезанная) – 2 ст. л.

Имбирь ( тертый) – 1 ч. л.

Хлопья красного перца – 1 ч. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Любая смесь рыбных специй - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Кукурузная мука - 1 стакан ( для жарки)

Растительное масло – 1/2 стакана

Готовим

Используя электрическую мясорубку, измельчите филе белой рыбы, петрушку, имбирь, зубчики чеснока, лук-порей.

Добавьте соль, приправу, лимонный сок, черный перец и красный перец . Хорошо перемешать.

Нагрейте 1/2 стакана рапсового масла или любого растительного масла в сковороде.

Сформируйте примерно 16 - 20 котлет. Каждую котлету обвалять в кукурузной муке. Обжаривайте котлеты 10-15 минут, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.

В духовке. Для этого нужно выложить котлеты на смазанный маслом противень, сверху немного смазать сметаной и тушить котлеты при температуре 180 градусов около 20 минут.

Подавать сразу с картофельным пюре и любым летним салатом, заправленным сметаной.

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Рыбные котлеты за 30 минут.