?на 100грамм - 189.14 ккал?Б/Ж/У - 15.42/5.29/19.24?
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 100г рисовой муки
- 200г 5% творога
- зелень
- 50г сыра
- щепотка разрыхлителя
- щепотка соли.
Приготовление:
Для теста смешать 1 яйцо, творог, 90г муки (10г оставить на раскатку), соль, разрыхлитель.
Вымесить тесто руками, поставить на 30 минут в холодильник.
Приготовим начинку. Отварить яйцо, натереть сыр и вареное яйцо, мелко нарезать зелень и перемешать.
Присыпаем досочку мукой, делим тесто на 5 равных частей. Раскатываем 1 кусочек в лепешку, добавляем в центр начинку и лепим пирожок. С творожным тестом необходимо работать влажными руками, не забывайте! Лепим еще пирожки и жарим на сковороде с 2 сторон.
⠀
Приятного аппетита!