Как правильно быстро похудеть. Симорон и не только

Как правильно быстро похудеть. Симорон и не только

Как поможет симорон правильно похудеть быстро. Разберём разные ритуалы, методы сброса веса и ошибки многих.

Лишний вес проблема многих, хотя по моему глубокому убеждению эту проблему люди создали себе сами. #Лишний вес можно считать лишним только тогда, когда это сказывается на здоровье и общем самочувствии, остальное наша индивидуальность. Кто-то худой да звонкий, кто-то с пышными формами, а фитоняши вообще издевательство над собой в угоду моде, потому что красота дело субъективное, вспомните 16 век, а здоровье никак не связано со стандартами того или иного времени.

Поэтому начнём с того, что правильно #похудеть , это в первую очередь во благо здоровью. Для этого, с самого начала поймите и примите свою конституцию. Широкие бёдра зависят от того какой у вас таз (узкий или широкий); у европейки не будет африканской попы; как не странно, но широкая кость не миф, замерьте её на запястье, там жира нет. Помните про свою генетику, возраст и прочие индивидуальные особенности тела.

Второй важный момент, #похудеть быстро можно на незначительную разницу от фактического веса. Резкий сброс веса - это стресс для организма и ни к чему хорошему он не приведёт. Поэтому стройнеем аккуратно. Если у вас в принципе лишних до 5 кг, то убрать их можно легко, но всё равно не форсируем события. Чтобы надолго сохранить достижения, идти к ним надо постепенно.

Читайте также: 5 лучших натуральных камней для снятия стресса, как использовать

А теперь про ошибки, #симорон , #ритуалы в направлении к сбросу веса

Как правильно быстро похудеть. Симорон и не только

Начну с самой главной ошибки, которую допускают многие. Надо понимать, что любой #симоронский ритуал , рунный став, запрос в космос и так далее, в процессе похудения надо использовать только как вспомогательный, стимулирующий и облегчающий метод. То есть, вы решили стать стройнее, прекрасно, идите к своей цели, а #обряды помогут чтобы процесс был более лёгким, быстрым, эффективным.

Если вы используете какой-то ритуал, но при этом ничего не делаете сами, а Вселенная, Высшие Силы, Руны и так далее работают в этом направлении, то результат вы конечно достигните, но какой ценой? Избавиться от лишнего веса можно соблюдая правильное питание, занимаясь какой-то физической активностью, а можно заболеть, расстаться с любимым, потерять бизнес. Если вы не выбрали каким методом будете идти к своей цели, то за вас это сделает Вселенная, и вам это может не понравиться.

Вторая очень частая и большая ошибка - правильно формируем запрос. При любом ритуале, в любом случае нам надо дать запрос нашего желания. А теперь вдумайтесь в слово ПОХУДЕТЬ. Уловили корень слова? ХУДО. Оно вам надо? Нет, оно вам не надо. Поэтому мы стройнеем, хорошеем, молодеем, становимся легче и энергичнее, ног не худеем. Вообще забудьте это слово.

Можно ли #похудеть без диет ? И да и нет. Если вам надо #похудеть на 30 кг и более, то без диеты никак не обойтись. Вообще при таком излишнем весе я не рекомендую начинать с физических нагрузок, кроме прогулок, иначе суставы можно загубить навсегда, да и сердце. Если вы просто хотите отточить свою фигуру, то можно и без диет. Но вообще я всем рекомендую перейти на более здоровое правильное питание, этого часто тоже бывает достаточно при небольшом лишнем весе.

Вегетарианство не помогает в избавлении от лишнего веса от слова вообще! И к здоровому питанию это тоже не имеет никакого отношения, если только генетически вы не из тех краёв, где мясо, рыбу и птицу почти не употребляли в пищу (такие тоже есть).

Как правильно быстро похудеть. Симорон и не только

Вес далеко не показатель стройности. Если вы занимаетесь активными физическими нагрузками, то ваш вес может быть за счёт мышечной массы, а не жировой. К тому же учитывайте возраст и рост.

Не надо пить по 2 литра воды в день, если только вы не живёте в жарком климате, не трудитесь в тренажёрном зале по 5 часов в сутки и такое количество воды не является вашей нормой. Токсины так не выводятся из организма, если речь не идёт об отравлении, да и то при отравлении это временная мера и в идеале нужна капельница. А вот почти "сорвать" можете легко.

Читайте также: Лучшие ритуалы на деньги. Симорон

И ещё немного про диеты и обмен веществ. Вообще, лишний вес - это в первую очередь нарушение обмена веществ, гормональные сбои и авитаминоз, особенно недостаток витамина D. Но, в любом случае наш организм запрограммирован на накопление жизненных ресурсов. Если вы будете стройнеть исключительно держа диету, то в какой-то момент организм поймёт, что теряет драгоценные ресурсы и чтобы их сохранить, ещё сильнее затормозит обмен веществ.

Обратите внимание: Пищевое поведение: 6 вещей, которые мешают нам похудеть.

Организм будет бороться с вами за каждый грамм веса. Это его обязанность. Поэтому физические нагрузки просто необходимы. Начните с длительных прогулок.

Постройнеть легко

Как правильно быстро похудеть. Симорон и не только

Конечно кому-то легче, кому-то сложнее, но в целом, вполне не сложно. Для этого нужно в первую очередь сделать сам процесс лёгким и приятным. Не надо себя насиловать ни диетами ни спортом. Делайте всё в удовольствие.

Пройдите обследование. Как я писала выше, главная причина лишнего веса не переедание, а нарушение обмена веществ, гормональный дисбаланс и авитаминоз, в частности нехватка витамина D. Яркий тому пример самый знаменитый обжора Шарль Домери. У него был такой аппетит, что за раз он мог съесть 2,3 кг говядины и 12 больших сальных свечей, причём если он был голоден, по поедал и котов, и крыс и вообще всё и сырыми и живыми тоже, но лишним весом или несварением желудка не страдал. Но это другая история и мы до такой степени не страдаем аппетитом. Тем не менее, это яркий пример того, что причина лишнего веса не в много жрёшь. Кстати, Элвис Пресли тоже был обжорой и предпочитал он очень жирную и совсем не здоровую пищу.

Нарушение гормонального фона не значит что надо пить гормоны или их стимуляторы. Нормализировать и гормоны и всё остальное можно правильным режимом сна. Дело в том, что наш организм имеет определённые программы, которые работают автоматически. Если вы бодрствуете по ночам и спите днём, то у вас будет гормональный дисбаланс. Режим приёма пищи тоже очень зависит от времени суток, и выработка и гормонов и пищеварительных секреций тоже. Исключения составляют конкретные диагнозы, например заболевания щитовидной железы. В таком случае обязательно надо лечиться у врача.

Как правильно быстро похудеть. Симорон и не только

И так, что нужно делать:

  • нормализуйте режим сна и бодрствования;
  • нормализуйте время приёма пищи;
  • ешьте маленькими порциями и часто, 5-6 раз в день, причём салатик или яблочко - это тоже еда;
  • уберите из рациона фаст-фуд, кока-колу;
  • ешьте всё: жареное, вареное и тд, но не много, жиры необходимы для усвоения витаминов;
  • выполняйте любые физические упражнения, которые вам в удовольствие - последнее очень важно, прогулка в парке тоже физическая нагрузка, потом можете увеличить нагрузки, если посчитаете нужным;
  • не ставьте грандиозных планов, это собьёт мотивацию, ставьте промежуточные достижимые цели.

Вот всё. Главное не спешите, не насилуйте себя, не лишайте радостей, в том числе пищевых. Проблема в том, что если строго себя держать на диете, то рано или поздно вы сорвётесь. Даже если вы супер сильный человек и сдержитесь до упора, достигнув цели, вам всё равно придётся возвращаться к нормальному питанию. Организм всё это время был в стрессе, он активно терял драгоценные ресурсы и только получив чуть больше чем последнее время, он начнёт активно накапливать всё обратно, причём у3же больше чем потерял. Это же будет работать и в случае, если не сдержитесь, такие колебание килограммов туда-сюда, всегда будут проходить с ещё большим увеличением веса.

Поэтому стройнейте постепенно, давая время организму привыкнуть к новому весу и не насилуя при этом себя.

Ритуалы на похудение

Как правильно быстро похудеть. Симорон и не только

Сегодня я предложу вам несколько симоронских ритуалов. В дальнейшем я буду писать и другие ритуалы, не только симоронские. Поэтому подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации.

Садимся на диету

Пишем на листочке слово "ДИЕТА", кладём листок на стул и садимся сверху. ВСЁ! Вы сели на диету!

Теряем килограммы

На листочке пишем вес, который хотим потерять, но не более 5 килограмм. Складываем листочек и кладём в карман. Потом теряем листочек. ВСЁ! Килограммы потеряны.

Улитучиваем килограммы

Надуваем воздушный шарик и представляем что в него мы перемешаем свой жир. Пишем на шарике сколько килограмм надо улетучить. Бросаем шарик с балкона или окна. ВСЁ! Килограммы улетели.

Пошаговое избавление от лишних килограммов

Во время прогулок проговариваем

Шаг раз, шаг два, лишний вес уходит навсегда

Представляем этот процесс максимально.

Ещё можно делать ритуалы на желания и загадывать уменьшение веса. О них я напишу позже, так как в принципе, желания могут то быть разные. Не забудьте "затакивать" и прочитайте как правильно выполнять симоронские ритуалы

Подписывайтесь в раздел и не пропустите новые публикации.

А как вы стройнеете?

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Как правильно быстро похудеть. Симорон и не только.



Закрыть ☒