Колбасная продукция

Колбасная продукция не самая полезная еда, купленная в магазине, но закрывая глаза на добавки, я в свой рацион допускаю следующих производителей с хорошим кбжу👌🏼

Согласитесь, мы же ее не тоннами едим, а добавляем вкус к основному блюду, поэтому можно себе позволить следующие диетические виды мяса:

▪️Дымов индейка копченая.

Калорийность - 87 ккал, жиров - 3 гр, белок - 15 гр, углеводов - 1 гр.

В составе на первом месте мясо индейки , вода и соль. Присутствует крахмал в малой дозе. Далее идут усилители вкуса и ароматизаторы . Но вы должны понимать, что колбасы/копчёности практически не могут существовать без этих добавок. Полезная делается только дома и соответственно имеет маленький срок хранения .

▪️Ветчина 3% «Империя вкуса» -

Калорийность - 83 ккал, жиров - 3 гр, белок - 9 гр, углеводов - 5 гр.

По составу она уступает копченой индейке, так как содержит дополнительно крахмал и сахар, за счёт этого больше углеводов и меньше белка. Но содержание их не критичное, поэтому на похудении можно. По вкусу она также уступает остальным позициям, по моему мнению.

▪️Говядина деликатесная - средняя калорийность 100-150 ккал (зависит от производителя, читайте кбжу и состав).

Жиров 5-9 гр , углеводов 1-3 гр.

В составе мясо говядины , соль , специи, стабилизаторы, красители.

▪️Любая докторская колбаса - калорийность ~ 230-300 ккал, жира - 20-25 г, белка - 12-15 г.

Обычная не диетическая колбаса имеет в два раза больше жира и калорий за счёт этого. Также калорийности добавляет свинина , сухое молоко и сахар и др. ⠀

Вывод: колбасная продукция не совсем относится к #пп, но те, кто особенно ведёт свой образ жизни на правильном питании постоянно , хочется иногда позволять себе немного вредного и вкусного, чтобы не сорваться и не загнать себя в рамки. Пусть сегодня это будет колбаска, но зато не калорийная, и не нанесёт ущерб фигуре 👌🏼

#пп #ппеда #доипосле #доипослепохудения #худеем #худеемвкусно #диета

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Колбасная продукция.