Первым делом на уроки, а на девушек потом

История моего интернет обучения

Новейшая история путешествия инвалида в удивительный мир интернет обучения началась весной этого года. На всеобщее обозрение только правда, факты, события и ничего другого.

В школу

Кто-то идет в школу в 7 лет, кто-то не хочет учиться, а хочет жениться, ну а у меня все как не у людей. Женилка на покой, а я непутевый занял денег у друга Тинькова, собрал инструменты в рюкзак и пошел учиться! А идти то надо никуда нить, а по ссылке.

Пришел родимый, зашел в храм знаний и рот раззявил от удивления. Чистота, порядок, светло, а как писал классик: «Ученье свет, а не ученье тьма». Страшновато стало, все то тут по полочкам. Но деваться некуда, достал из рюкзака напильник и стал зубы точить, чтобы значица лучше грызть гранит науки! И приступил я к изучению и познанию великих тайн премудрости интернет обучения.

Ученье свет

Только вперед

С начало попалась полочка под названием «мессенджеры»: Телеграмм, ВатЦап, Вайбер, Скайп, Вконтакте, Инстаграм. В результате открылись широко очи, открылся горизонт общения.

Зубы тупеют, а я их напильником и вот уже от гранита-монолита посыпались диски, а диски не простые –Яндекс диск, Мейл, Гугл, да еще и с Драйвом и все они посыпались из облачного хранилища. В общем-камнепад.

Ну а далее и Тарелло нарисовался, не итальянец, а программа такая. И Джокси тут как тут. Знай скринь да скринь! Ну а как до Ютуба добрался, аж засветился, улыбнулся. Тута можно других посмотреть и себя показать. Вот, как то так и прошло первое познание науки. Зубы остались целы, напильник в рюкзаке.

Идем дальше!

А дальше было больше! Грызу и думаю, то ли по кумполу, что-то свалится, то ли попаду во врата светочи и познания. Попал. А здеся как в библиотеке. Выбрал полочку с премудрым названием БотХелп. Заглянул, а там; рассылки, авто рассылки и чат-боты подлые смеются.

Внедряют с друзьями своими; Твиттером, Фейсбуком, Телеграммом. Все Вконтакте и через Воронку живительную влагу употребляют и эдак, лукаво заманивают, садись милок, взбодрись. Подумал я, вспомнил свою жисть непутевую, сглотнул, облизнулся, хрен ты меня Бахус совратишь еще раз и пошел дальше к полке Бегет.

А тута домены раздают, без ипотеки и недорого. Купил, в РУ буду жить. Иду, вижу платформа. Думал ЖД, оказалось ЛП. Чего тута нет! А главное, диво дивное, сайты с конструктором!

Вспомнил, что у женилки тренд на дамп, думаю, сооружу себе КОНСТРУКТОР, удивлю и побалую кого нить, грешить, так грешить! Зачем МЕХАНИЗМУ попусту простаивать.

Эх, други мои! Это в сказках все просто и конец счастливый. Обломали меня ироды, опоздал, годы не те.

Обратите внимание: Анатомия для тех , кто пропускал уроки биологии.

И послали меня, нехристи лесом на ХХХ, а вот и не угадали, на Хостинг.

К знаниям

Устал. Тяжела наука

Хостинг. Лендинг. Домен. Бегет. ЛП. А далее Геткурс выползает. Зверюга ещё та. И пошло поехало. Поначалу голова кругом. Пришлось мозги по круче напрягать и дело пошло. Умаялся, рюкзак тянет вниз, тяжела наука. Думаю куда кости кинуть.

Смотрю какая-то Тильда зовет, ласково и застенчиво улыбаясь. Вспомнил молодость и другую жизнь, на романтику потянуло. Думал все сложно будет, что я не такая, погоди немножко. Оказалось все просто, без напряга и выноса мозга. В жизни бы всем такую Тильду-платформу по рождению Лендингов.

Романтика с эротическим уклоном хорошо! Но увы, не до СУ…(Г или К, кому как больше нравится). Отдохнул. Зубы подточил. Куда думаю дальше заглянуть? Смотрю, на одной из полок свесив ножки, старый знакомый нарисовался Яндекс, да еще с Метрикой, прикольная такая, думаю, обязательно ей займусь.

Сидим с Яндексом, былое вспоминаем. Раньше и пол литра была слаще, и девки краше! А сейчас и подумать страшно, глотают колеса, курят всякую дурь, да еще по венам Крокодила пускают! Ужас!

Поболтали, побрюзжали, выпили по бокалу сухенького для здоровья. Зарегился я с Метрикой и пошли с ней рука об руку, будет теперь чем заняться в свободное время! Подробности не напишу-это личное, интимное.

Вот так и прошли 3 месяца обучения.Теперь работу ищу.

2021 год

Подпишись, читатель. Скрась жизнь инвалиду с 37 летним стажем. Стучу тебе боком мизинца левой руки. Всё, что ниже шеи парализовано. Спасибо.

#онлайн школа #учи ру #история из жизни #путешествие #женщины #женщины 45+ #здоровье и красота #медицина и здоровье #инвалид #инвалид и общество

Больше интересных статей здесь: Медицина.

Источник статьи: Первым делом на уроки, а на девушек потом.



Закрыть ☒