Здоровое питание

Здоровое питание

Везде можно услышать о здоровом питании. Постоянно можно найти новую информацию, факты, рекомендации и т.д. со всех сторон. В конце концов мы получаем столько информации, что просто чувствуем себя запутанным и медленно начинаем сдаваться.
Как я должен есть, чтобы жить нормальной жизнью и теряя вес?
Ответ
Для прочного подхода к потере веса, упражнения и здоровое питание, должны идти рука об руку.
Конечно, нас бомбардируют советами по диете и то, что полезно и бесполезно. Таким образом, это может быть трудно понять, что правда и что неправда в области питания.
Тонкие диеты, чтобы снизить ежедневное потребление калорий, так что Вы потребляете больше энергии, чем вы едите.
Для того, чтобы одновременно гарантировать, что вы будете измерять, вы должны выбрать больше продуктов, которые обеспечивают высокое насыщение калориями, с меньшим количеством продуктов, которые обеспечивают немного сытости в калориях.
Например, сокращение количества картофеля, риса, макаронных изделий и хлеба, а вместо этого увеличить количество овощей.
В общем, хорошая приемлемая диета, должна содержать меньше сладкого, соленого и жирного, а больше фруктов, овощей, цельного зерна, нежирное мясо и рыбу.
Вот несколько рекомендаций, которые могут вывести вас из джунглей различной информации,для потери веса:
Помните при здоровом питании:
Ешьте не менее 500 г овощей и фруктов в сутки, и желательно, 500-800 г грубых овощей. Например, морковь, свекла, сельдерей, петрушка, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, капуста, белая, красная и зеленая капуста, горох и бобы.
Ешьте рыбу и рыбные начинки
Съешьте 300 граммов морепродуктов в неделю — предпочтительно жирную рыбу. И мяса и жирной рыбе содержатся важные витамины, минералы и полезные жиры.
Непросеянной муки
Ешьте цельные зерна, — но в меру. Вы должны потреблять не более 100 граммов хлеба (около двух ломтиков), или 2 стакана геркулеса или 6 кусочков грубого хрустящиего хлебца, или 4 средних размеров картофеля, или 60 г цельного зерна макаронные изделия / или пропаренный рис / булгур (сырого веса) в день.