Рада видеть всех в разделе Будни экономной хозяйки.
Меня зовут Наташа, я живу в маленьком городе. На данный момент не работаю. За время проведенное дома, научилась не плохо экономить. Познала много хитростей ведения домашнего хозяйства. Люблю готовить, наводить чистоту, имею не большой огород. Все что знаю и умею, с радостью буду делится каждый день с вами.
Свекла - настоящий кладезь витамин. Более полезно, считаю есть ее сырой. Вот только, как ее сырой есть? Грызть, как яблоко ? У вас есть вариант салата из сырой свеклы? У меня есть один вариант. Очень вкусный получается салат. Главное экономный и питательный.
Для салата нам потребуется свекла и лук. Свеклу я выбираю приплюснутую, яркого цвета. Такая обычно бывает сочная. Покупаю ее не большого размера, тогда она не будет черной внутри
А вот лук наоборот, беру крупный и сочный. Вот такие огромные у меня головки, в руке не помещаются.
Для начала нарезаем соломкой свеклу, или измельчаем на терке для корейской моркови. Солим, добавляем уксус и даем промариноваться полчасика.
Лук жарим до золотистого цвета, масло не жалеем, оно пойдет в заправку для салата.
Соединяем вместе свеклу и лук, добавляем чеснок, сухую аджику и даем настоятся пару часов в холодильнике.
Салат долго хранится в холодильнике в закрытой емкости. Отличный витаминный салат в зимние время.
Если у вас есть совет, как сделать жизнь проще и легче. Экономные рецепты или полезные советы, пишите в комментариях. Я с радостью напишу статью, укажу вас как автора. Поделюсь со всеми моими читателями.
Очень прошу всех, поддержите мой молодой канал. Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Всем кто заглянул на мой канал, ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
Больше интересных статей здесь: Здоровье.
Источник статьи: Загадочный салат из сырой свеклы..