Как приготовить рулеты из сыровяленой ветчины с грушами

цЧтобы приготовить оригинальную закуску с ветчиной и грушами на восемь персон, возьмите:

  • 16 тонких ломтиков ветчины сыровяленой,
  • 25 миллилитров сливок,
  • перец черный,
  • 100 граммов сыра с голубой плесенью,
  • восемь сушеных плодов инжира,
  • горсть рукколы,
  • 200 миллилитров вина белого сухого,
  • 10 миллилитров сока лимона,
  • одну твердую грушу.

Как готовить рулеты из ветчины с грушей.

Очистите вымытую грушу и удалите семечки с сердцевиной, мякоть разрежьте на восемь долек, сбрызните лимонным соком, припустите в белом вине в течение шести минут на слабом огне.

Так же советую прочесть про бесплатные игровые автоматы!

Дать груше остыть, а в это время ополосните рукколу и обсушите салфетками. На восемь ломтиков сыровяленой ветчины аккуратно выложите рукколу и дольки груши, сверните плотными рулетиками. Плоды инжира оберните другими 8 ломтиками ветчины. Все 16 рулетиков зафиксируйте шпажками.

Сыр с голубой плесенью тщательно разомните вилкой, перемешайте со сливками. На каждый рулетик выложите по маленькой ложке сырной смеси, приправьте рулеты черным перцем. На приготовление рулетиков из ветчины уйдет 35 минут, в каждой порции – 180 калорий.

Как приготовить рулеты из сыровяленой ветчины с грушами