цЧтобы приготовить оригинальную закуску с ветчиной и грушами на восемь персон, возьмите:
- 16 тонких ломтиков ветчины сыровяленой,
- 25 миллилитров сливок,
- перец черный,
- 100 граммов сыра с голубой плесенью,
- восемь сушеных плодов инжира,
- горсть рукколы,
- 200 миллилитров вина белого сухого,
- 10 миллилитров сока лимона,
- одну твердую грушу.
Как готовить рулеты из ветчины с грушей.
Очистите вымытую грушу и удалите семечки с сердцевиной, мякоть разрежьте на восемь долек, сбрызните лимонным соком, припустите в белом вине в течение шести минут на слабом огне.
Так же советую прочесть про бесплатные игровые автоматы!
Дать груше остыть, а в это время ополосните рукколу и обсушите салфетками. На восемь ломтиков сыровяленой ветчины аккуратно выложите рукколу и дольки груши, сверните плотными рулетиками. Плоды инжира оберните другими 8 ломтиками ветчины. Все 16 рулетиков зафиксируйте шпажками.
Сыр с голубой плесенью тщательно разомните вилкой, перемешайте со сливками. На каждый рулетик выложите по маленькой ложке сырной смеси, приправьте рулеты черным перцем. На приготовление рулетиков из ветчины уйдет 35 минут, в каждой порции – 180 калорий.