Делюсь разными способами заморозки клубники, зимой дети скажут вам спасибо

Привет всем читателям моего сайта. Сегодня я покажу вам разные способы заморозки клубники.

В разгаре клубничный сезон и работа конечно же кипит. В некоторых регионах все это только предстоит.

Добавьте описание

Первый способ прост. Подготавливаем клубнику. Мыть клубнику лучше погружным способом не отрывая листики. После первого раза меняем воду и моем еще раз. После этого обсушиваем клубнику на полотенце и обрываем хвостики.

Из первой заготовки делаем клубничное масло, для этого нам понадобится 300 грамм клубники. Отправляем ее в блендер и пробиваем короткими импульсами. Такое количество клубники уйдет на 800 грамм сливочного масла. Масло должно быть мягкое и комнатной температуры. Добавляем в нее 80 грамм сахарной пудры и клубничную массу. Все это перемешиваем. После этого заполняем контейнер и ставим в морозилку.

Следующий способ классический, клубника с сахаром. Но я все же покажу вам свое видение данного способа.

Закладываю ягоды в блендер, на 1 килограмм ягод берем 220 грамм сахара. Измельчаем все до однородной массы.

Потом в контейнеры раскладываем мелкую клубнику, буквально по горсти. Заливаем все это клубничным пюре из блендера. Главное не доливать до верха, так как при замерзании она немного увеличивается.

Интересное: Почему зимой случается «перетоп» и как с ним справится новое российское изобретение.

Закрываем крышкой и замораживаем.

Детям понравится такое лакомство.

Всем спасибо за внимание, до встречи.Привет всем читателям моего сайта. Сегодня я покажу вам разные способы заморозки клубники.

В разгаре клубничный сезон и работа конечно же кипит. В некоторых регионах все это только предстоит.

Первый способ прост. Подготавливаем клубнику. Мыть клубнику лучше погружным способом не отрывая листики. После первого раза меняем воду и моем еще раз. После этого обсушиваем клубнику на полотенце и обрываем хвостики.

Из первой заготовки делаем клубничное масло, для этого нам понадобится 300 грамм клубники. Отправляем ее в блендер и пробиваем короткими импульсами. Такое количество клубники уйдет на 800 грамм сливочного масла. Масло должно быть мягкое и комнатной температуры. Добавляем в нее 80 грамм сахарной пудры и клубничную массу. Все это перемешиваем. После этого заполняем контейнер и ставим в морозилку.

Следующий способ классический, клубника с сахаром. Но я все же покажу вам свое видение данного способа.

Закладываю ягоды в блендер, на 1 килограмм ягод берем 220 грамм сахара. Измельчаем все до однородной массы.

Потом в контейнеры раскладываем мелкую клубнику, буквально по горсти. Заливаем все это клубничным пюре из блендера. Главное не доливать до верха, так как при замерзании она немного увеличивается. Закрываем крышкой и замораживаем.

Детям понравится такое лакомство.

Всем спасибо за внимание, до встречи.

Интересное еще здесь: Здоровье.

Делюсь разными способами заморозки клубники, зимой дети скажут вам спасибо.