5 трюков по сжиганию подкожного жира. Через пару месяцев жирок уйдет

Сейчас наступает зимний период. Всем нам свойственно в это время много кушать. Особенно Новый год, новогодние праздники. Сидим дома, отдыхаем, а жирочек тихонечко накапливается. Весной, как часто бывает, посмотрим в зеркало и задаем вопрос - "А кто это?".

Чтобы этого избежать, сегодня я с вами поделюсь основными "трюками" для сжигания жира.

Почему трюками? Думаю не все кушаю с математической точностью, подсчет калорий и регулярные физические нагрузки. Эти трюки будут работать в любом случаи. Применив только один трюк, он сработает на ура. Если два и больше, то вы себя летом не узнаете. В хорошем смысле этого слова.

Важно! Вся информация в статье основывается на личной практике. Всегда, прежде чем решите изменить свой рацион либо программу тренировок, обязательно проведите предварительную консультацию с диетологом, врачом.

1. Вечерний прием пищи. Не важно сколько вы кушали в течение дня, сколько калорий было съедено. Важно, создать дефицит в съеденных калорий, по сравнению сколько вы потратили за тренировку. В качестве примера вечернего блюда, отлично подойдет белковая яичница с помидорками. Простое и настолько нужно блюдо для вашего организма, в вечернее время. 0 жиров и 0 углеводов.

2. Сахар. Очень важно сокращение приема сахара. И я не говорю, что с завтрашнего дня мы от него отказываемся. Есть блюда, которые мы готовим, в составе присутствует сахар. Именно там для начала, нужно сокращать. К примеру: В рецепте тортика идет стакан сахара.

Обратите внимание: Жирок накопленный годами)))).

А вы возьмите и добавьте половину стакана. С таким подходом, жирок будет сжигаться с огромной скоростью.

3. Водичка тепленькая и лимончик. Вечером, мы усердно сдерживаем себя в приеме пищи. Но, мысли так и не уходят. Мы можем обмануть самого себя, выпив стаканчик самого простого "коктейля".

Почему? Все дело в том, что:

  • вода несет в себе полезные компоненты, которые помогают нашему организму;
  • регулярное употребление, будет способствовать улучшению пищеварения;
  • в ее состав витамины и минералы;
  • теплая известковая вода может способствовать улучшению здоровья сердца;

А лимончик мы добавляем, для улучшения вкуса. Я честно просто воду не могу пить. Раньше старался, но очень тяжело заходили. Сейчас залпом, 300 мл воды, заходит на ура.

4. Кашка за 2 часа до тренировки. Бывает такое, что пришел на тренировку, а сил нет. Для этого нам нужны сложные углеводы, которые нам прекрасно помогут. Особенно это важно, когда вы находитесь на дефиците калорий.

5. На последнем действии отдаем, а не потребляем. Думаю самый мощный трюк. Его философия состоит в том, что незадолго до сна нам необходимо отдать энергию. Этот принцип желательно в себе укоренить, на подсознательном уровне, наравне с чисткой зубов.

И смотрите, что получится. Буквально за часик до сна, мы выполняем легкое кардио. Это могут быть прыжки на скакалке, либо бег по лестнице. 10 - 15 минут будет достаточно. Да, много мы калорий, за такой промежуток времени, не сбросим. Но, у этого процесса есть еще инерция, которая сработает уже после бега, когда мы ляжем спать.

Делая каждый день, через 2-3 месяца вы будете полны гордостью за себя, когда посмотрите в зеркало.

Спасибо огромное, Дорогие друзья! Вы дочитали до конца. Очень надеюсь, что она была полезной.

Очень хочу, чтобы как можно больше читателей узнали про эти фишки в питании. Ставьте "пальцы вверх" и подписывайтесь в раздел. А также, делитесь своими секретиками в поддержании хорошей физической формы.

С уважением, Михаил.

#правильное питание #похудение без диет #фитнес #тренировки дома #фитнес и здоровье

Больше интересных статей здесь: Здоровье.

Источник статьи: 5 трюков по сжиганию подкожного жира. Через пару месяцев жирок уйдет.


Закрыть ☒