На завтрак кушаем овсяные хлопья приготовленные на воде или молоке. Для начинки берем 20гр. кураги. Чтобы подсластить, можно использовать одн чайную ложку меда.
Через несколько часов на перекус кушаем вареное яйцо с яблоком. Есть можно как сразу всё, или же с некоторым интервалом.
Куринную грудку запекаем в духовке, а овощи просто тушим на сковороде. Думаю с этим у вас не возникнет сложностей. Но если нужно пишите в комментарии, сделаю отдельную статью по приготовлению такого обеда.
На второй перекус едим нежирный йогурт с ягодами.
На ужин куриные котлетки с брокколи и овощной салат.
Рецепт простой. 150гр брокколи отвариваем до готовности после чего воду сливаем. Куриное филе режим кусочками вместе с луком чтобы сделать их них фарш. К фаршу добавляем один белок, соль и специи.
Брокколи мелко нарезаем и добавляем в фарш.
Из получившейся массы лепим котлетки и выкладываем на пергамент который постелили в форму. Сверху котлетки смазываем оставшимся желтком и отправляем в духовку.
Запекаем при температуре 180 градусов примерно 40 минут.