Куриное суфле

Куриное суфле
Многие наивно полагают, что правильное питание — безумно дорогое удовольствие, но это не так. Рецепты ПП на каждый день подразумевают использование доступных, но очень питательных продуктов.

Куриное суфле — нежное и вкусное блюдо.

Потребуется:?

  • куриное филе — 0,5 кг;
  • морковь — 1 шт.;
  • овсяные хлопья — 2 ст. л.;
  • молоко до 1,5% — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу;
  • яичные белки — 2 шт.

Как готовить:?

  1. Филе отварить, пропустить через мясорубку.
  2. Морковь натереть на мелкой тёрке.

    Обратите внимание: Как приготовить куриное филе? 2 Отличных рецепта.

    Овсяные хлопья измельчить в кофемолке. Добавить ингредиенты к фаршу, перемешать, влить молоко, посолить.
  3. Охлаждённые белки взбить миксером до устойчивых пик. Аккуратно переложить их в фарш, перемешать ложкой.
  4. Разложить смесь в формочки для запекания, поставить в разогретую до 180 °C духовку. Выпекать около 30 минут.

На гарнир к куриному суфле идеально подойдут гречка или булгур.

Приятного аппетита!!!

Если понравился рецепт ставьте ??

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Куриное суфле.