Куриное суфле — нежное и вкусное блюдо.
Потребуется:?
- куриное филе — 0,5 кг;
- морковь — 1 шт.;
- овсяные хлопья — 2 ст. л.;
- молоко до 1,5% — 2 ст. л.;
- соль — по вкусу;
- яичные белки — 2 шт.
Как готовить:?
- Филе отварить, пропустить через мясорубку.
- Морковь натереть на мелкой тёрке.
Обратите внимание: Как приготовить куриное филе? 2 Отличных рецепта.
Овсяные хлопья измельчить в кофемолке. Добавить ингредиенты к фаршу, перемешать, влить молоко, посолить. - Охлаждённые белки взбить миксером до устойчивых пик. Аккуратно переложить их в фарш, перемешать ложкой.
- Разложить смесь в формочки для запекания, поставить в разогретую до 180 °C духовку. Выпекать около 30 минут.
На гарнир к куриному суфле идеально подойдут гречка или булгур.
Приятного аппетита!!!
Если понравился рецепт ставьте ??
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: Куриное суфле.