Вот десять отличных овощей с низким содержанием углеводов, вкусных и богатых питательными веществами, но с очень небольшим количеством углеводов.
Мы попытались их отсортировать их по тому, насколько они популярны и полезны при приготовлении пищи с низким содержанием углеводов.
Цветная капуста - Пожалуй, самый классический и культовый из всех низкоуглеводных овощей.
Капуста огородная- еще один отличный овощ с низким содержанием углеводов. Кто не любит обжаренную в масле зеленую капусту или просто восхитительное жаркое из азиатской капусты ?
Авокадо - технически это фрукт, но большинство людей думают о нем как о овоще. Авокадо можно есть разными способами, в том числе в чистом виде, в салатах или использовать для приготовления гуакамоле. Авокадо - не только с низким содержанием углеводов, но и с высоким содержанием питательных жиров.
Брокколи - еще один отличный вариант, которым можно заменить макароны, рис или картофель.
Кабачки - из кабачков можно приготовить очень вкусный картофель фри или чипсы из кабачков .
Обратите внимание: Эксперты рассказали, что будет с организмом человека, если отказаться от мяса, сахара и углеводов.
Кабачки также можно использовать для приготовления пасты с низким содержанием углеводовШпинат - овощ с чрезвычайно низким содержанием углеводов, он полон витаминов и минералов, и его можно использовать по-разному. Он прекрасно сочетается с яйцами
Спаржа . Спаржа, которую древние египтяне, греки и римляне, вплоть до средневековья, почитали как пищу и лекарство - и афродизиак - как один из старейших культивируемых овощей в мире.
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: 10 лучших овощей с низким содержанием углеводов.