кето паста карбонара

кето паста карбонара

идеальное блюдо для кето питания и низкоуглеводки.

  • *цукинни
  • *бекон с/к
  • *сливки жирные минимум 20%
  • * свежее яйцо (лучше С1 или С2)
  • соль специи по вкусу
кето паста карбонара

1. сначала заготавливаем яйцо пашот. я не делаю его н ив каких пакетиках. для меня проще так получается. просто зная небольшие нюансы.

вода в кастрюле закипает, приглушаем огонь. добавляем совсем немного уксуса и соли и ложкой или т.п. крутим воронку. и вливаем в серединку яйцо. как только белок побелел и закрутился , вынимаем ситечком и ставим на полотенце чтобы вода уходила.

чтобы яйцо пашот получилось важно:

- чтобы яйцо было очень свежее. смотри дату упаковки и так же можно опустить в воду с водой. если опустится быстро на дно-яйцо свежайшее.

- яйцо должно быть комнатной температуры (я вообще не кладу яйца в холодильник))

кето паста карбонара

2. делаем лапшу из кабачков, лучше из цукини, они крепче))

3. на сковороде слегка поджариваем нарезанный бекон на среднем огне, 4. отдельно в сковороде вливаем сливки жирные, добавляем спагетти из кабачков (я режу овощерезкой простой),

накрыть крышкой и тушить буквально 2-3 минуты.

кето паста карбонара
кето паста карбонара

выкладываем в тарелку, посыпаем беконом, и сверху кладем яйцо, слегка надрезаем, чтобы жидкий желток вытекал.

в общем, это очень вкусно и на самом деле быстро.

кето паста карбонара
кето паста карбонара
кето паста карбонара
кето паста карбонара
кето паста карбонара

#кето #кето рецепты #кето диета #карбонара #рецепты #низкоуглеводная диета #яйцо пашот