Диеты, популярные среди мемберов bts, blackpink и других айдолов

Если вы думаете, что айдолы не едят после 6 вечера, отказываются от сладкого, жирного, мучного и ограничиваются небольшими порциями, то очень ошибаетесь. Азиаты не были бы азиатами, если бы и тут не удивили европейского поклонника k-pop. Диета по-корейски – это дикая штука в нашем понимании. А диета корейского айдола удивит даже его соотечественников.

Айдолы должны быть очень худыми, ну прям очень. Когда потенциальный айдол становится трейни, менеджеры агентства начинают следить за его весом. Трейни должен худеть, худеть и худеть, пока не дойдет до идеальных 40 кг с плюсиком для девушек и 50-60 кг для парней. Повезло тем, кто от природы худощав. Остальных ждут диеты на протяжении всей айдолской карьеры.

Стройняшки из EXO

Особенно трудно приходится k-pop знаменитостям перед камбэком. Им нужно привести себя в форму за короткий срок, поэтому в ход зачастую идут экстремальные диеты, от которых потом приходится долго восстанавливаться. В период «затишья» айдолам позволяют чуть поднабрать вес, питаться нормально или придерживаться менее строгих правил питания. Диет и их вариаций множество, я постаралась собрать несколько самых популярных среди k-pop исполнителей и самых необычных.

Бумажный стаканчик. Это так называемая краш-диета, к которой прибегают многие айдолы, если им нужно срочно сбросить вес. Суть ее проста – три раза в день съедать порцию риса с овощами, которая помещается в бумажный стаканчик. И, нет, стаканчик не из-под попкорна, который в кинотеатр берут. Это самый обычный стаканчик объемом 200-300 мл. Объем варьируется в зависимости от того, сколько и как быстро айдолу нужно сбросить вес. Стоит ли говорить, насколько безумна и экстремальна эта диета. Если и пробовать ее обычному человеку, то только в качестве разгрузочного дня. И то, есть не только рис и овощи, а разнообразить содержимое стаканчика.

Вот примерно такой объем

Банан + банан + банан. Об этой диете айдолов в одной из телепрограмм поведала певица Соми. Все, что требуется, это съедать по одному банану на завтрак, обед и ужин. И так не день и не два, а пока вес не достигнет желаемого результата. Диета со стаканчиком была безумной? Нет, эта еще безумнее. Организм не получает необходимых питательных веществ, он в принципе вообще ничего не получает. Соми вспоминала, как было трудно даже ходить, не то что танцевать или петь. Но айдолы все равно своим банановым пристрастиям не изменяют.

Любители бананов

Чансон из 2PM в качестве персонажа из ZooPM стал бананом за свою любовь к этому фрукту.

Чаннана

Соевое молоко – наше все. Сыльги из Red Velvet рассказывала, что девушки-айдолы, которым нужно похудеть, потребляют не более 500 ккал в день. Это практически треть от нижней границы суточной нормы для женщин. Диета состоит только из соевого молока.

Обратите внимание: Исход любой диеты....

Его нужно пить всякий раз, когда почувствуешь голод. С таким питанием, мне кажется, чувство голода – это перманентное состояние. Момо из TWICE в бытность стажером шла совсем на крайние меры – она по несколько дней пила только рисовую воду.

Соевое молоко популярно в ЮК, в каждом магазине представлено в ассортименте. Считается, что оно полезно, т.к. содержит нужные организму аминокислоты. Плюс еще соевое молоко бывает с разными полезными добавками. Вот и облюбовали его айдолы в своих диетах. Юи, певица и актриса, бывшая участница герл-группы After School, например, во время диеты на обед вместо соевого молока ест овощной салат или сладкий картофель.

Сыльги из Red Velvet

Чимин из BTS рассказывал, что когда мемберы репетировали «Blood Sweat & Tears», он ограничивался одним приемом пищи в течение 10 дней подряд. Порция состояла из куриной грудки и овощей. Джин из BTS позволяет себе две куриные грудки в день, но его диета может растягиваться на несколько месяцев.

Джин и Чимин

Этой же диеты придерживается Чуно из 2PM. Он говорил, что перепробовал множество диет, но похудение на куриной грудке с овощами оказалось самым эффективным. Мемберы группы еще называют обеды Чуно "кроличьей едой". Килограммы уходят быстро, но диета жесткая и может запросто привести к пищевым расстройствам.

Чуно кушает

Певица Аю несколько раз в год в течение 2-3 недель сидит на низкокалорийной диете, которая включает в себя яблоко на завтрак, один сладкий картофель на обед и протеиновый коктейль на ужин.

Аю

Конечно, есть и более щадящие диеты, которых придерживаются многие айдолы. Например, об одной из таких поведала Сола из Mamamoo. Она состоит из салата или йогурта на завтрак, яиц на обед и жареного риса с кимчи на ужин. Рис с кимчи – это прям хит корейской кухни, его дети чуть ли не с рождения едят.

Сола

Девочки из ITZY или BLACKPINK тоже не скрывают, что им приходится постоянно ограничивать себя в еде. Например, Йеджи из ITZY рассказывает, что в их группе принято есть маленькими порциями. Утром – 5 ломтиков арбуза или какой-нибудь фрукт, чтобы утолить голод. В обед – куриная грудка с любым некалорийным соусом. В течение дня можно перекусить фруктами или овощами. Ужин – три куриных крылышка с салатом.

ITZY

У BLACKPINK есть «праздничная» диета, состоящая из вкусных, но низкокалорийных продуктов. На завтрак можно съест тост с джемом или арахисовым маслом, на обед и ужин – салат с вареными яйцами и картофелем. Перекусывать можно вареной кукурузой, сладким картофелем и каштанами.

BLACKPINK

Вообще, если смотреть разные закадровые видео с k-pop группами, то мемберы часто едят какой-нибудь фастфуд. Не знаю, может это такой продакт-плейсмент. Но агентства очень следят за тем, чтобы айдол не ел всякую калорийную ерунду некалорийную можно. В агентствах даже есть специальные столовые для айдолов. В JYP, например.

Ой-ой, что это?!

Есть у айдолов и диетологи, которые помогают им не загнуться раньше времени подобрать индивидуальный рацион питание. В основном он состоит из популярных корейских диетических продуктов и блюд. К ним относятся овощные и зеленые салаты, супы из морских водорослей и небольшого количества риса, кимчи, брокколи, лосось и другая нежирная рыба, яйца, сладкий картофель (нравится айдолам, потому что он имеет приятный вкус и почти заменяет конфеты😊) и… та-дам!... куриная грудка – королева k-pop диет.

Если захотите сесть на диету корейских певцов (только не на краш), то вполне можете составить свое меню из самых популярных продуктов.

Спасибо, что прочитали статью.

Фото взяты из открытых источников

#k-pop

#2pm

#bts

#blackpink

#itzy

#IU

#корея

#диеты для похудения

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Диеты, популярные среди мемберов bts, blackpink и других айдолов.



Закрыть ☒