Что я пью на диете, калорийное и не очень

Все, погода окончательно испортилась, гости, которые планировали еще раз к нам приехать, предпочли отлежаться дома под пледиками, попивая горячий чай:)

Мы уже обустроились на новом месте, и все, мне теперь и рассказывать больше не о чем:)

Но благодаря моим недоброжелателям, которые меня преследуют, у меня появилась мысль написать про то как изменились мои предпочтения в напитках:)

В общем, расскажу вкратце, так как и эта тема тоже интересная, про злость и нетерпимость, ко мне, людей.

Они вычислил чат, где я общаюсь со своими друзьями, весело, непринужденно, не думая, что каждое наше слово разберут на атомы и осудят за них. Мы там матeримся, пoшлим, смеёмся на тему политики, главное нам весело, иначе мы бы не общались больше 10 лет.

Но люди, которые за мной следят по всему интернету, подглядывали за нашим общением больше месяца, и наскринили, выдрали из контекста мои фразы, что если их читать отдельно от диалога, то непонятно с чего смеяться, да и вообще, сам текст становится неприличный.

Но, я повторюсь, это наши шутки и нам нравится этот формат общения, и мне нисколечки не стыдно, так как мне с ними просто, комфортно и весело!:)

Но почитав обсуждения этих скринов, берешься за голову, и кажется, что люди не в себе:)) Мы то шутим про себя, а они обсуждают отдельные наши фразы, дополняют их своими фантазиями, что потом думаешь, вот это да, насколько все запущено)

Хотя, чего удивляться, если они мною, и моими событиями живут больше полу года, но им мало того о чем я рассказываю в своем блоге, так они еще читают меня за платную подписку, смотрят мой сайт на ютуб, тик ток и инстаграм, так еще и читают приватный чат в телеграмме моих друзей со мной:)

Так вот, они наскринили, что я выпиваю:) что не есть секретом, так как я еще когда начала вести блог на дзен, рассказывала про любимую свою закуску, когда я на диете, под винишко:)

Если бы скрины с нашего чата были целостными, а не вырванные из контекста фразы, то там все было понятно:)

когда весь контекст на поверхности

А теперь знаете, что происходит, они могут говорить все, что угодно, например: что я не инвалид, аферистка, да еще и пью-я пью и значит остальное, чтобы они не написали, автоматически тоже правда, понимаете?:))

Ладно, больше не хочу про них, хотя за идею для статьи спасибо:)

Когда я была в большом весе, я пила газированные, сладкие напитки, соки, а мой ежедневный и самый любимый-это была пол литровая чашка растворимого кофе с молоком и 5-тью ложками сахара.

Когда я начала худеть, первым делом, перестала вообще добавлять сахар в кофе, какао, чаи.

Сейчас, я начинаю свой день со стакана воды, потом когда завтракаю пью чай или кофе растворимый без сахара.

Обратите внимание: Худею с 82 кг! На диете Магги. Второй день из 28. За 9 дней минус 3,6 кг. ?.

За три года, как я на диете, я привыкла и мне теперь нравиться без добавления сахара:)

Люблю просто кефир, но и еще добавляю в него специи, тоже вкусно:)

Из калорийного осталось винишко, но теперь сухое-белое, но его пью только когда сильная спастика в руках, по чашечке, и с вкусной закуской:)

Еще мне нравится имбирное пиво, но мама у меня не разбирается, и думает, что я просто не хочу винцо, а чего нибудь послабее, покупает обычное, но я не командую:) спасибо ей!

Друзья, если что, то я взрослый человек, я неизлечима, и это мой выбор, я не спиваюсь. Те пилюли от которых я отказалась, они не снимают боль, не расслабляют, а просто тянет в сон от них, они дорогие, и к ним привыкаешь. Так, что если у кого-то возникнет желание осудить меня- валяйте, но оправдываться перед вами не буду, извините:)

в майке "aлкоголичке" :) фото сделанное для моих друзей, но теперь и оно гуляет по интернету

Поддержите меня лайком, и кому интересно меня читать, буду рада видеть в числе моих подписчиков:)

для желающих поддержать мой канал: 5106 2180 3078 0134

#похудение #диета для похудения #напитки #диета

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Что я пью на диете, калорийное и не очень.



Закрыть ☒