Сбросить вес не так уж и просто. Но и не так уж и сложно

Ну здравствуй, мой пухлый читатель. Ты угадал, речь здесь пойдет о сбросе лишнего веса. А вообще для чего его сбрасывать, ну есть он и есть. Что такого то? В принципе ничего, но если ты читал мою прошлую статью, ссылку на которую я укажу ниже, то таких вопросов у тебя не должно быть. Ну а если тебя и так все устраивает, то можно и не читать. Но лучше прочти, мало ли, пригодится. Я конечно не претендую на звание всемирного диетолога, но кое-чем могу поделиться. Все на личном опыте. Так как же скинуть весовой балласт?

Утренний застой

Режим питания

Ну а чего ты ждал? Все основано именно на этом. Придется придерживаться некоторых правил. И самое главное перестать есть ночью. Почему? Потому что. Вредно это. Все съеденное ночью быстренько повышает циферки на весах.

Самая главный временной прием пищи это завтрак. На завтрак ты можешь себе позволить все, что душе угодно и даже без ограничений. Но я советую побольше налегать на длинные углеводы. Это рис, гречка, любые каши. Суть в том, что длинные углеводы не дадут чувству голода взять вверх над тобой в течении дня.

На обед уже можно комбинировать углеводы с белками и жирами, но сильно увлекаться не стоит. Предпочтение конечно же первым блюдам и мясной пище (какой, расскажу позже).

Перекусы тоже важная часть здорового питания. Только ограничить их нужно фруктами и орехами.

Ужин по моему мнению должен состоять из овощей. Тушеных, жаренных, неважно. Можно конечно съесть и белковые продукты, но как по мне, мясо на ночь тяжеловато будет. Главное не позже 20.00

Стоп продукты

Конечно придется и отказаться от некоторых вкусностей. Первое о чем следует забыть это сахар и все продукты с его добавлением. Это чертов быстрый углевод, который не дает насыщения и просто откладывается на боках, животе и прочих мягких местах. Заменители и фруктозы та же фигня, так что и про них забудь. Сладкие газировки и конфеты под запретом. Максимум что можно это горький шоколад. Очень горький.

Хлеб и мучное.

Хлеб всему голова, но в нашем случае живот. Вообще отказавшись от сахара, автоматически станешь потреблять меньше мучного. Кофе и чай без сахара литрами не попьешь, а значит и печеньки к чаю уже станешь меньше есть. Тортики конечно жалко, зато проще потом будет одежду покупать.

Прочие стопы

Советую отказаться от свинины и сливочного масла. Прочие гадости вроде чипсов, колбасок, сосисек, пельменей тоже в стопе. Поверь, без них спокойно можно прожить. Ну и соли поменьше. Чтоб жидкость в организме не задерживалась

И чуть не забыл. Никаких закусочных, никакой шаурмы и прочей вроде вкусной, но до жути вредной пище.

И никакого алкоголя. Аппетит поднимает.

Его величество ПП (Правильное питание)

Сейчас огромное количество всяких диетологов, рекламирующих свои режимы питания. Необязательно покупать курсы, все нужное находиться в открытом доступе. В общих чертах ПП такая штука, которая не даст тебе умереть с голоду, но питаясь правильно килограммы не лягут непомерным грузом в области талии.

Помнишь про мясную пищу? Курица или индейка отличные заменители свинины. А при правильном приготовлении тебе вообще ничего другого не захочется.

Примерный вариант

Зайди в любой магазин, там уйма всяких готовых овощных смесей, типа гавайской или мексиканской.

Обратите внимание: Простое решение при борьбе с лишним весом..

Приготовь их с фаршем из индейки. Стручковая фасоль с яйцом? Просто пища богов.

А знаешь в чем нет ограничений? В рыбе. В рыбных продуктах. В морских продуктах. Горбуша, камбала. Главное не соленая и не копченая.

Да и вообще сейчас море диетических продуктов. Нежирная сметана и творог. Диетические колбасы. Даже тортики есть диетические.

В общем выбирай свое ПП

Жиросжигатели

Не, не про таблетки. Я про продукты, способствующие сжиганию жира. Например ананас, лимон или капуста. Еще советую полюбить зеленый чай. Полезная штука, да еще и организм чистит от всякой дряни. Главное не переборщить. Всему нужна мера. Даже самому полезному.

Срывы

Конечно у всех бывают срывы. Особенно если нет результата на весах. Вроде все делаешь правильно, а вес не уходит. Ну, возможно не все правильно, а вообще сброс веса может и остановиться. Что тогда делать то? Просто скорректировать питание. Заменить кус-кус булгуром или индейку курицей. Если чувствуешь что скоро будет срыв, то купи семечек или арахис. Можно даже в глазури. Вроде и гадости поел, и организму особого вреда не нанес.

Спорт

Ну а если не помогло, то в бой пора вводить тяжелую артиллерию. Я про спорт. Или спортзал. Движение жизнь, а интенсивное движение еще и печка для жира. Нет времени на спортзал? Не проблема. Купи тренажер. Степпер например. Недорого и места мало занимает. Нет денег ? Тогда твой выбор бег, отжимания, сгибания, приседания. Опять же любые комплексы упражнений есть в интернете. Нет времени? Есть время. Нужно всего то двадцать минут в день. Только интенсивных двадцать минут, а не по одному сгибу или приседу в минуту.

После 10 минут

Результат придет конечно не сразу. Но если все делать правильно и избегать срывов, то вскоре запросто можно будет влезть в свои студенческие штаны или свадебное платье.

Удачи

Читайте также "Эй толстый!"

Понравилось? Жми лайк и подписывайся в раздел. Не понравилось? Пиши гневные комментарии.

#вес #правильное питание #похудение #жир #диета #режим питания #похудение без диет #вредные продукты

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Сбросить вес не так уж и просто. Но и не так уж и сложно.



Закрыть ☒