Как похудеть быстро? 3 - простых шага! Счет калорий и контроль порций. Как быстро уйдут кг?

Есть много способов быстро похудеть. Однако большинство способов сделает вас голодным и неудовлетворенным. Если у вас нет железной силы воли, то голод заставит вас быстро отказаться от этих планов. KetoLand

Информация, изложенная здесь, заставит вас:

  • Значительно снизить аппетит
  • Заставить вас похудеть быстро, без голода.
  • А также, улучшит ваше метаболическое здоровье.

Вот простой план - 3 шага, чтобы похудеть быстро:

1. Сократить сахар и крахмал

Наиболее важной частью является сокращение сахара и крахмалов то есть углеводов.

Когда вы это делаете, уровень голода снижается, и в конечном итоге вы съедаете гораздо меньше калорий. Теперь вместо сжигания углеводов ваше тело начинает питаться накопленным жиром.

Еще одним преимуществом сокращения углеводов является то, что он снижает уровень инсулина, заставляя ваши почки выводить из организма избыток натрия и воды. Это уменьшает вздутие и лишний вес воды. Нередко можно потерять до 4,5 килограмм как жира, так и воды, при таком питании в течение первой недели.

Это график из исследования, сравнивающего диеты с низким содержанием углеводов и низким содержанием жиров у женщин с избыточным весом и ожирением.

График из исследования

Группа с низким содержанием углеводов ест до насыщения, в то время как группа с низким содержанием жиров ограничена в калориях и голодна.

Сократите углеводы, и вы начнете есть меньше калорий автоматически и без голода. Проще говоря, сокращение углеводов приводит к потере жира на автопилоте.

Удаление сахара и крахмала (углеводов) из вашей диеты снизит аппетит, снизит уровень инсулина и заставит вас похудеть без голода.

2. Кушайте белки, жиры и зелень

Каждое из ваших блюд должно включать источник белка, источник жира и овощи с низким содержанием углеводов.

При таком способе питания потребление углеводов автоматически достигнет рекомендуемого уровня 20–50 г в день.

Источники белка:

  • Мясо: говядина, курица, свинина, баранина и т.д.
  • Морепродукты: лосось, форель, креветки и т.д.
  • Яйца: лучше всего цельные яйца с желтком.

Было показано, что это повышает метаболизм с 80-100 калориями в день.

Диеты с высоким содержанием белка также могут снизить тягу и навязчивые мысли о еде на 60%, уменьшить желание перекусывать поздно ночью наполовину и сделать вас настолько сытыми, что вы автоматически съедаете на меньше 441 калорий в день - просто добавляя белок в свой рацион. Когда дело доходит до потери веса, белок является королем питательных веществ.

Овощи с низким содержанием углеводов:

Брокколи, Цветная капуста, Шпинат, Помидоры, Кормовая капуста, Брюссельская капуста, Швейцарский мангольд, Салат, Огурец.

Не бойтесь загружать свою тарелку этими низкоуглеводными овощами. Вы можете съесть их огромное количество, не употребляя более 20-50 г чистых углеводов в день.

Диета, основанная в основном на мясе и овощах, содержит всю клетчатку, витамины и минералы, необходимые для здоровья.

Источники жира:

Оливковое масло, Кокосовое масло, Масло авокадо д.р. Ешьте 2-3 раза в день. Если вы чувствуете себя голодным во второй половине дня, добавьте 4-й прием пищи.

Не бойтесь есть жир, так как попытка сделать одновременно и низкоуглеводную, и нежирную пищу - это рецепт неудачи. Это заставит вас чувствовать себя несчастным и отказаться от плана.

3. Зарядка / упражнения = 3 - раза в неделю

Вам не нужно делать упражнения, чтобы похудеть на этом плане, но это рекомендуется. Лучший вариант - ходить в спортзал 3-4 раза в неделю. Разминка и поднятие тяжестей. Если вы новичок в спортзале, спросите у тренера совета.

Поднимая вес, вы будете сжигать много калорий и предотвращать замедление метаболизма, что является распространенным побочным эффектом потери веса. Исследования по низкоуглеводной диете показывают, что вы можете даже набрать немного мышц, потеряв при этом значительное количество жира.

Если вы не можете поднимать тяжести, то для этого достаточно кардио-тренировок, таких как ходьба, бег трусцой, бег, езда на велосипеде или плавание.

Как насчет калорий и контроля порций?

Нет необходимости считать калории, если вы держите углеводы на очень низком уровне и придерживаетесь белков, жиров и овощей с низким содержанием углеводов.

Так же есть много отличных инструментов, которые вы можете использовать, чтобы отслеживать количество калорий, которые вы едите. Основная цель этого плана - снизить потребление углеводов до 20–50 г в день и получить оставшиеся калории за счет белков и жиров.

Очень удобный и популярный инструмент для подсчета ккал KetoLand, приложение которое я создала самостоятельно. Скачать приложение для последователей КЕТО.

__________________________________________________________________________________________

KETOLAND

Приложение Ketoland для Android

Приложение Ketoland для Apple

__________________________________________________________________________________________

Вот еще 10 советов, чтобы похудеть еще быстрее:

  1. Ешьте завтрак с высоким содержанием белка.

    Обратите внимание: Пищевое поведение: 6 вещей, которые мешают нам похудеть.

    Употребление в пищу завтрака с высоким содержанием белка снижает тягу и потребление калорий в течение дня.
  2. Избегайте сладких напитков и фруктовых соков. Это самые жирные вещи, которые вы можете поместить в свое тело, и избегание их может помочь вам похудеть.
  3. Пейте воду за полчаса до еды. Одно исследование показало, что питьевая вода за полчаса до еды увеличивает потерю веса на 44% в течение 3 месяцев.
  4. Выбирайте продукты - для похудения. Определенные продукты очень полезны для потери жира. Вот список из самых безопасных для веса продуктов на земле. Сайт ссылка
  5. Ешьте растворимую клетчатку. Исследования показывают, что растворимые волокна могут уменьшить жир, особенно в области живота. Также могут помочь добавки с клетчаткой, такие как глюкоманнан. (11. 12.)
  6. Пейте кофе или чай. Если вы пьете кофе или чай, то пейте столько, сколько хотите, чтобы кофеин в них улучшил ваш метаболизм на 3–11% (13. 14. 15.)
  7. Ешьте в основном цельные, необработанные продукты. Основывайте большую часть своей диеты на цельных продуктах. Они более здоровы, более наполнены и гораздо реже вызывают переедание.
  8. Ешьте пищу медленно. Быстроеды набирают больше веса со временем. Кушать медленно, заставляет вас чувствовать себя более сытыми и повышает гормоны, снижающие вес. (16. 17.)
  9. Взвешивайся каждый день. Исследования показывают, что люди, которые взвешивают себя каждый день, имеют гораздо больше шансов похудеть и удержать его в течение длительного времени. (18. 19.)
  10. Хороший сон, каждую ночь. Плохой сон является одним из самых сильных факторов риска для увеличения веса, поэтому важно заботиться о своем сне.
Кето продукты

Как быстро вы потеряете КИЛОГРАММЫ

Вы можете ожидать потери от 4 до 10 килограммам веса (иногда больше) в первую неделю, а затем - постоянную потерю веса.

Лично я могу потерять 3 - 7 кг в неделю в течение нескольких недель, если я делаю это строго. Если вы новичок в диете, то, вероятно, все произойдет быстро. Чем больше лишнего веса вы имеете, тем быстрее вы его потеряете.

В первые дни вы можете чувствовать себя немного странно. Все эти годы ваше тело сжигало углеводы, поэтому может понадобиться время, чтобы привыкнуть к сжиганию жира.

Это называется «грипп с низким содержанием углеводов» или «кето-грипп» он обычно заканчивается в течение нескольких дней. Для меня, это занимает три дня. Добавление дополнительной соли к вашей диете может помочь с этим. После первых нескольких дней большинство людей сообщают о том, что чувствуют себя очень хорошо, с еще большей энергией, чем раньше.

Несмотря на многие десятилетия антижировой истерии, низкоуглеводная диета улучшает ваше здоровье многими другими способами

  • Уровень сахара в крови значительно снижается при низкоуглеводной диете.
  • Триглицериды имеют тенденцию снижаться.
  • ЛПНП (плохой) снижается.
  • ЛПВП (хороший) холестерин повышается.
  • Артериальное давление значительно улучшается.

Вам не нужно морить себя голодом, чтобы похудеть!

Если у вас есть заболевание, поговорите со своим врачом, прежде чем вносить изменения, потому что этот план может снизить ваши потребности в лекарствах. Снижая углеводы и снижая уровень инсулина, вы изменяете гормональную среду и заставляете свой организм и мозг «хотеть» терять вес.

Это приводит к резкому снижению аппетита и устраняя основную причину, по которой большинство людей терпят неудачу с обычными методами потери веса.

Доказано, что это приводит к снижению веса в 2–3 раза по сравнению с обычной диетой с низким содержанием жиров и калорий. Еще одно большое преимущество для нетерпеливых людей заключается в том, что первоначальное снижение веса, воды может привести к большой разнице в весах уже на следующее утро.

Следуя данным указаниям, вы можете есть хорошую еду, пока вы не будете сыты, и при этом потеряете тонну жира.

Добро пожаловать в рай!

Ульяна

__________________________________________________________________________________________

KETOLAND

Приложение Ketoland для Android

Приложение Ketoland для Apple

__________________________________________________________________________________________

#кето диета #кетогенная диета #кето рецепты #похоть #похудеть без диет #низкоуглеводная диета #низкоуглеводное питание #кето #кето меню #кето питание

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Как похудеть быстро? 3 - простых шага! Счет калорий и контроль порций. Как быстро уйдут кг?.


Закрыть ☒