Чтобы не иметь проблем со здоровьем, прекратите есть этот продукт немедленно

Фото из открытых источников.

Всем известно, что наше здоровье главным образом зависит от того, что мы едим, как мы едим, и какую воду пьём. Конечно, большую роль здесь играет наша наследственность. Но даже самый сильный от природы организм рано или поздно не выдержит, если запихивать в него что попало и не соблюдать элементарные правила.

Эта статья носит ознакомительный характер и основана на научных исследованиях. При возникновении проблем со здоровьем, обязательно обращайтесь к своему лечащему врачу. Не меняйте привычек питания, не обратившись прежде к опытным специалистам.

Но человек, казалось бы, самое разумное на земле существо, частенько относится к своему здоровью просто наплевательски. Что ставит под сомнение эту самую разумность.

Иначе, как объяснить, что:

  • свой автомобиль мы всегда заправляем бензином нужной марки,
  • кошечек и собачек кормим только свежими продуктами,
  • в своём огороде по необходимой технологии выращиваем всякие овощи, фрукты и цветы, поливая полезными жидкостями,

а своё любимое тело совсем не жалеем?

Сегодня я хочу рассказать о самом вредном продукте из всех существующих.

Как-то Алексея КОВАЛЬКОВА, диетолога, доктора медицинских наук, профессора, спросили: какой продукт питания он бы не рекомендовал употреблять?

САХАР

Да, именно этот, так любимый многими, сахар #Алексей КОВАЛЬКОВ навсегда рекомендует исключить из своего рациона.
О вреде сахара (информация из официальных медицинских источников).

Почему?

Потому что есть такое понятие «глекирование» - растворение белков сахарами, глюкозой. В результате образуются продукты гликозилирования, которые, накапливаясь в нашем теле, приводят к великому множеству осложнений.

Эндокринологи определили безопасную концентрацию уровня сахара в крови не более шести. Если этот показатель выше, то сахар начинает разъедать эндотелий сосудов. На этом месте образуются язвы, возникают холестериновые бляшки, сосуды забиваются и нарушается кровоток. В итоге это и приводит к перечисленным сердечно-сосудистым заболеваниям.

Сахар разъедает эндотелий сосудов (фото из официальных медицинских источников).
Холестерин, как многие думают, играет здесь вообще десятое место. Почему у детей никогда не бывает инфарктов и инсультов?
Потому что у младенцев чистейшие сосуды. Там не за что зацепиться. Какой бы не был высокий уровень холестерина, он никогда в сосудах не зацепится.

САХАР УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ!

А всё потому, что сахар – это продукт, который не свойственен человеку. Он вообще был придуман всего 200 лет назад. Наш организм не приспособлен к сахару в принципе, но и к такому количеству углеводов, которые входят в рацион современного человека.

При возникновении проблем со здоровьем, обязательно обращайтесь к врачам.
Наша поджелудочная железа не выдерживает такой дикой нагрузки, отсюда и возникает страшное заболевание сахарный диабет.

Обратите внимание: Продукты, которые мешают похудеть.

И всё, мы становимся углеводно зависимыми и попадаем под власть фармацевтической индустрии.

Какой сахар полезнее – КОРИЧНЕВЫЙ или БЕЛЫЙ?

Многие, к сожалению, не могут отказаться от сахара в чистом виде, поэтому рано или поздно таким людям «подсовывается» информация, что есть, так называемый, коричневый сахар. Якобы, он намного полезнее, чем белый.

Ещё с детства я помню, что продавцы в магазинах рядом с мешками с сахаром ставили вёдра с водой. Утром вёдра были пустыми, так как сахар очень хорошо впитывает влагу. Становится в два раза тяжелее, следовательно, и продавали его намного дороже.

Но сахар отлично впитывает не только воду, но и всякие вредные элементы. Тростниковый сахар, коричневый, который везут к нам из-за рубежа, обкладывают мешочками с мышьяком, таким образом оберегая его от крыс. Но этот мышьяк впитывается в сахар!
Фото из открытых источников.

По технологии этот сахар должен пройти очистку. Так вот, этот коричневый сахар есть тот самый неочищенный сахар. А маркетологи подумали, зачем тратиться на очистку коричневого сахара? И придумали, что он якобы, намного полезнее белого. Следовательно, и стоит он в 2–3 раза дороже.

Об этом, кстати, говорит и доктор КОВАЛЬКОВ:

«… Когда мы берём анализы на микроэлементы тех людей, которые богемно ходят по элитным ресторанам, едят исключительно коричневый сахар, то мышьяк у них буквально зашкаливает …».

Вот такая сегодня полезная, но отчасти не очень приятная информация для сладкоежек. Помните об этом, но решение, конечно же, принимать вам.

Надеюсь, эти #полезные советы стали для вас действительно полезными.

Предупреждение.

#еда #здоровье #здоровый образ жизни #правильное питание #диета #интересные факты #диабет #ожирение

Возможно, вам понравятся и эти материалы:

Доктор КОВАЛЬКОВ раскрывает один из главных секретов похудения. Это действительно работает!

Три верных способа, с помощью которых я легко определяю настоящее сливочное масло.

Пьём воду не задумываясь, и допускаем ошибки. Как же правильно её пить?

Восемь простых правил жарки картофеля. Для тех, кто любит с хрустящей корочкой.

Моя знакомая поделилась со мной ТИБЕТСКИМ КЕФИРНЫМ ГРИБКОМ. Посмотрите, как я делаю «живой» кефир.

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Чтобы не иметь проблем со здоровьем, прекратите есть этот продукт немедленно.