-Растолстеешь, - сказал с горечью в голосе начальник. Когда у него закончились все доводы.
- Иван Михайлович, скорее я здесь растолстею среди булочек!- рассмеявшись, ответила я.
- Хм... ну, не растолстела же за три года!
Я решила уволиться из пекарни, со своего любимого места работы. Мне захотелось попробовать себя в другой роли. Надоела кухня и дома и на работе.
Начальник меня не отпускал. Во- первых, заставил отработать две недели после написания заявления об увольнении, хотя я просила сразу. Во- вторых он сидел в цеху напротив меня каждый день и разговаривал о перспективах.
Я хотела устроиться в автосалон администратором, меня уже взяли и ждали две недели, пока я окончательно уволюсь.
Шеф каждый день страща@л тем, что меня обязательно подставят на несколько миллионов, каждый день для меня была заготовлена новая история с махинацией на которую я обязательно попадусь.
После работы владелец пекарни сажал меня за стол переговоров и беседовал со мной ещё час.
Так за меня ещё не держался ни один работодатель. Мне лестно, поэтому я так подробно и с удовольствием расписываю об этом.
Конечно, ничего такого, о чем предупреждал Иван Михайлович не произошло, я сама уволилась через месяц скучной сидячей работы. В белой рубашечке, тяжелее ручки, как говорится, не поднимала. Это такой контраст с кухней! Где попа в мыле, фартук в масле, а с работы выходишь с таким запахом тела, словно ты и есть та самая булочка.
На новом месте работы я много читала, делать было все равно нечего. Это такая работа, где совсем не нужно работать.
Обратите внимание: Рацион на 7 дней, чтоб иметь хорошую фигуру быстро..
Только смотреть, чтобы остальные не забывали о своих обязанностях и тыкать им на это. И улыбаться, если кто-то зашёл.Улыбалась я тогда всегда, поэтому с работой своей справлялась на 100%.
Знаете кому нужно работать в автосалоне? Девушке, мечтавшей удачно выйти замуж за мужика с новой иномаркой.
Мне это было не нужно.
После автосалона я работала няней 1,5 года ,а потом я открыла свою пекарню.
Так вот имея достаточный опыт работы пекарем я не набрала ни одного лишнего килограмма, а даже наоборот, худела.
Как я этого добилась? Рассказываю.
Всё просто:
- На работу ездила на велосипеде, это первое. Когда была своя пекарня, то за продуктами я также ездила на велике
- Подвижная работа, весь день на ногах, если при этом и съешь пирожок, то все калории сгорят
- Вечером я ходила на йогу
- Зимой каталась на лыжах
- Домашнюю работу никто не отменял: стирка, уборка и тд
- С ребёнком побесiться - тоже в счёт
Такой секрет. Просто нужно побольше двигаться.
Но это не всё. Можно съесть пирожок, активно продвигаться, но :
- Не нужно переедать
- Совсем не есть маргарин
- Отказаться от майонеза
- Жареное под запретом
- Забыть про газировки
Пирожки я готовлю исключительно печёные в духовке, никаких беляшей и чебуреков. Кстати, янтык- хорошая замена чебуреку, а пирожок с мясом полезнее беляша. Продукты те же, отличаются способом приготовления.
Как там говорится: всё есть яд, и всё есть лекарство.
Так что если раз в месяц съесть салат с майонезом, то ничего страшного не случится. Я изредка жарю картошку, иногда могу попить колы, но это так, в охоточку. Я очень люблю пирожные и шоколад, совсем от них не отказываюсь, но меру, вроде, знаю.
В следующий раз расскажу, как я похудела практически ничего не делая и не меняя в питании, после рождения троих сыновей.
А у вас есть секретики, как сохранить идеальную фигуру? Поделитесь?
#похудение и правильное питание #похудеть без диет #нет диетам #ем и худею #худой пекарь
улучший директор #работа мечты #любимое дело #похудение #правильное питание
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: Как я сохранила фигуру, работая в пекарне.