ПРОДОЛЖЕНИЕ. ЗДЕСЬ ДЕНЬ 1, ДЕНЬ 2, ДЕНЬ 3 и ДЕНЬ 4.
Осталось совсем чуть-чуть. Вы уже сто процентов похудели на 3-4 кг, а кто и гораздо больше. Затянем туже пояса и продолжим. Сегодня рассмотрим сразу два дня, так основные рецепты я уже давала в предыдущих статьях.
ДЕНЬ 5.
Завтрак – кофе с молоком, ломтик ржаного хлеба с 10 г масла и 15 г сыра.
Перекус − 2 яблока или стакан ягод.
Обед - 200 минтая, 300 г томатов.
Перекус – 3 яблока.
Ужин – 100 г творога с 30 г изюма, какао на молоке без сахара.
Интернет картинкаДЕНЬ 6.
Завтрак – омлет из 2-х яиц, кофе с молоком.
Перекус − 100 г ягод.
Обед – 160 г телятины, 150 г каши, 300 г томатов.
Перекус – 300 г груш.
Ужин – 500 мл постных щей, 200 г яблок, 100 г творога.
На обед предлагается телятина, что в наше время вещь совсем не дешевая, поэтому смело заменяем индейкой, ну или курицей (если не надоела ещё).
А теперь готовим постные щи на ужин.
Интернет картинка.ИНГРЕДИЕНТЫ:
- капуста белокочанная - 400 г,
- картофель - 2-3 ш.т,
- помидоры - 150 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок - 2-3 зубчика,
- зелень свежая (укроп) - 2-3 веточки,
- растительное масло (для обжарки),
- соль, перец, специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук очищаем и нарезаем кубиками или полукольцами.
2. Морковь очищаем и нарезаем кубиками или натираем на крупной тёрке.
3. Помидоры нарезаем дольками.
4. Капусту нарезаем квадратиками размером примерно 2 см или шинкуем соломкой.
5. Картофель очищаем и нарезаем средними кусочками.
6. На сковороде разогреваем растительное масло. Нарезанные лук и морковь пассируем 3-4 минуты на среднем огне. (Классические щи готовят без обжаривания овощей, но так гораздо вкуснее.)
7. Добавляем в сковороду помидоры и обжариваем овощи еще 3-5 минут.
8. Воду доводим до кипения, солим. В кипящую воду кладем нарезанную капусту. (Если капуста молодая, добавляем ее позже, минут за 5-7 до окончания приготовления щей.)
9. Добавляем картофель и варим картошку с капустой 10 минут.
10. Затем добавляем пассерованные овощи и черный перец. Варим щи еще минут 10.
11. Готовые постные щи из свежей капусты снимаем с огня, оставляем на 10-15 минут, чтобы настоялись.
12.
Обратите внимание: 5 продуктов, которые стоит съесть на ночь, чтобы похудеть.
Зелень и очищенный чеснок мелко нарезаем. При подаче в постные щи из свежей капусты добавляем чеснок и зелень.Переходим к списку продуктов, которые понадобятся нам на два дня:
1. Ржаной хлеб.
2. Сыр.
3. Сливочное масло.
4. Растительное масло.
5. Яблоки - 1 кг.
6. Груши - 2-3 штуки.
7. Помидоры - 1 кг.
8. Минтай - 0,5 кг.
9. Изюм - 50 гр.
10. Ягоды (любые) - 1 стакан.
11. Яйца.
12. Мясо (телятина, индейка, курица).
13. Капуста - 1 небольшой вилок.
14. Морковь - 1 шт.
15. Лук - 1 шт.
16. Картофель - 3-4 шт.
17. Крупа (булгур, пшено, гречка, бурый рис).
Продолжение найдете здесь.
Также читайте готовое меню на 1500 калорий
Понедельник-вторник.
Среда-четверг.
Пятница, суббота, воскресенье.
А здесь готовое меню на 1200 калорий:
Понедельник-вторник
Среда-четверг
Пятница, суббота, воскресенье.
Если материал в статье был для вас полезен, поставьте лайк, оставьте комментарий, и не забудьте подписаться.
мой Инстаграмм https://instagram.com/vasilkova_milena?r=nametag
#меню на 1000 калорий #худеем вместе #худеем вкусно #диета #стройность #рецепты пп #постные щи рецепт
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: Готовое недельное меню на 1000 калорий с рецептами и списком продуктов. День пятый - шестой.