Ингредиенты на 2 порции кето лапши из цукини:
- 2 кабачка среднего размера
- 160 мл кокосовых сливок
- 2 чайные ложки соуса песто
- соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
- Нарежьте кабачки на тонкие ленты помощью овощерезки или слайсера.
- Подсушите кабачковые ленты бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнюю влагу. Я также предпочитаю поделить их пополам, чтобы с ними было легче работать и их было удобнее есть!
- В большой сковородке на сильном огне разогрейте кокосовые сливки. Как только по краям начнут образовываться пузыри, уменьшите огонь до среднего и добавьте соус песто, соль и перец.
- Добавьте лапшу из кабачков и хорошо перемешайте с соусом.
Обратите внимание: Древний народный рецепт от старости.
Готовьте еще около 2 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить блюдо. - Подавайте лапшу из кабачков как гарнир или в качестве легкого обеда.
Приятного аппетита! Подписывайся!
#диета #рецепты #лапшаизцукини
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: Лапша из Цукини / Сохрани рецепт чтобы не потерять!.