Первый прицеп установлен в торговом центре «Красный Кит» в Москве.
- Сеть быстрого питания начала тестировать фургоны с едой в партнерстве с производителем Mobitruck, пишет Shopper's со ссылкой на «Вкусно-период».
- Еда готовится на месте, но меню меньше, чем в обычном ресторане. В меню остались «самые популярные позиции»: бургеры и роллы с говядиной и курицей, средние и большие порции картофеля фри и куриных закусок, большие порции холодных и средних порций горячих напитков, пироги и соусы.
- Общая площадь двух соединенных вместе прицепов МТ8х2 составляет около 40 квадратных метров.
Обратите внимание: Что такое КЕТО диета? Худей вкусно!.
Компания указала Состафу, что фургоны с едой можно использовать в местах, где невозможно или экономически нецелесообразно разместить стационарный объект. - Сеть не первая, кто пробует этот формат. В 2021 году фудтрак-таверну протестировала компания «ВкусВилл», а в 2022 году — компания «Эфко». Также «Теремок» установил фудтрак».
#Новости #Вкусно
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: «Вкусно — и точка» начала тестировать формат фудтрака .