Если ты взялся за ум или хотя бы за живот, то должен составить план питания.
Но тут возникает вопрос. Как же ему следовать?
Можно готовить еду в свободное от работы время, к примеру ночью, а можно все заготовить заранее и упростить себе жизнь отрезав пути к отступлению в сальные горизонты!
Сейчас я поведаю 100% рабочую схему похудашек!
Все дело в планировании и подготовке! Надеюсь ты не разочарован)
Как это делаю я.
После составления плана, я составляю список продуктов на неделю в летний период, ибо холодильник не резиновый, и на 2 недели в зимний, спасибо создателям балконов.
Продукты: мясные, рыбные и немного овощные.
Выделяю 1 выходной под готовку. Это наша условная жертва на алтарь 42 размера.
В этот день я пускаю в ход всю имеющуюся технику на кухне что бы заготовить котлеты, маринованные стейки и нарезки под гуляш, тоже самое с морепродуктами. Так же через блендер нарезаю морковь, свеклу и т.д
После все фасую по пакетам и раскладываю в холодильнике в порядке очередности по дням.
Это кайф, прийти с работы, достать котлеты, кинуть их на сковородку и все, через 30-40 минут у тебя готова еда на следующий день. И это не сардельки)
Овощи я запасаю по факту на 2-3 дня. Не люблю их готовить, ем сырые. Тут уж каждый сам за себя ответит.
Что ж я поведала тебе тайну всех худых! До новых встреч!