Истории из жизни. Ответы на вопросы

Требование

На протяжении моей непродолжительной блогерской деятельности мне были заданы вопросы, также выражено недоверие ко мне, моему состоянию, граничащие с оскорблением и ТРЕБОВАНИЕ САМОРАЗОБЛАЧЕНИЯ или доказательств.

Начнем по порядку:

  • А зачем вам вообще нужна такая жизнь?
  • Сколько денег дает гос-во по инвалидности? Есть ли помощь от нее в виде медработников? На синеву не прибивает?

Отвечаю

Я убежденный атеист и знаю, другой жизни не будет. Живу один, хотя это невероятно, но это так. Нанимаю двух сиделок. Поэтому я никому не в тягость и никого не напрягаю. Было бы по другому, тогда мог возникнуть вопрос, а ни пора ли отправляться в царство Аида.

Живу, как могу и получаю удовольствия, которые остались. Никому не мешаю. Кроме государства, но оно потерпит. Если мой пример заставит задуматься и остановит от рокового поступка хоть одного человека, буду считать свою миссию выполненной.

Ни на синеву, ни на что другое не пробивает. Не курю, не употребляю. Пенсии не хватает даже на сиделок. Я нуждаюсь в постоянном уходе. Система соцзащиты устроена так, что чем тяжелее субъект, тем помощь незначительна.

Пример:

Я нуждаюсь в постоянном постороннем уходе. Каждый день и в любой момент может понадобиться помощь, а соцзащита по закону имеет право предоставить помощницу два раза в неделю на несколько часов. И что мне от этого?

Много говорят о доступной среде для инвалидов. Где она? Пороги, лифт, куда не проходит коляска, ступеньки и опять пороги. Узкая проезжая часть во дворе. Тротуары. Административные здания и магазины. И так далее.

Даже где сделано что-то, складывается впечатление, что вся эта доступная среда принималась слепыми для зрячих, зрячими для слепых, безногими для безруких и безрукими для безногих.

Обратите внимание: Из жизни голов.

Вот такая доступная среда. Я не жалуюсь, а поясняю и стараюсь ответить на вопрос.

Одна из «добрых женщин» считает, что я обманщик или артист

Хотя зачем это нужно и какой смысл не понимаю. А другая, я думаю это одно и то же лицо, обвиняет в обмане, оскорбляет и хамит. Требует либо саморазоблачения, либо подтверждения. Ну что же подтверждения будут.

Я не собираюсь, что то кому то доказывать, но если женщина просит и даже ТРЕБУЕТ, КАК ЖЕ ОТКАЗАТЬ. Только мне почему-то кажется, что она все равно будет утверждать, что я обманщик и артист. И никогда не извинится за свои слова. Ну да Бог с ней.

Мне нечего стесняться и скрывать, написано все как было и есть на самом деле. Вот их посты. Оставил все без изменения. Я не блочил «искру» пока она не стала хамить другим. Пришлось, попросили. Это лишь малая толика гадостей и оскорблений.

Светлана Комарова:

Может артиста пригласили изобразить. На инвалида никак не тянет

Iskra Iskrova:

А почему вы на фото всей рукой опираетесь на голову?Ведь у вас,как-бы , только мизинец левой руки действует.Вы на фото выглядите,как обьевшийся лентяй

Iskra Iskrova

Айболит-666, может хватит про "берегите себя"? Мы не у Малахова.Я бы вообще не реагировала на вас,,если бы не увидела кнопочку для денег.А на счет моего "высматривания и подслушивания".Работа у меня такая.Я с больными работаю .Кисть руки у вас на одной фотографии сжата,на другом фото - расслаблена.И вы на нее опираетесь.При этом вы сообщаете,что у вас только один мизинец работает.Вы не парализованы от шеи.Типичного омертвления тканей не видно.У вас пролежни должны еще быть,кстати,если вы лежачий.Любой человек с глазами и мозгами это поймет.И не только человек,который с больными работает.Уберите эти картинки и сделайте правдоподобные.Если вы хотите немножко денег.Ах да..Хоть вы "инвалид" ,но все же не стоит частицу НЕ так безграмотно вставлять в тексты."Не веселое путешествие (???) "Я молчала,ведь я понимаю,не от хорошей жизни эти ваши опусы.И безграмотность. Ade, Ин валид

А вот ей я не верю, что она работает с такими больными. У таких людей день не удался, если гадость не сделали. Высматривают, вынюхивают, подслушивают и стучат. Сотни тысяч людей в прошлом веке в нашем государстве пострадало от таких людишек.

На обозрение слайд-шоу

Ели кому то будет этого недостаточно, скажите. Еще предоставлю.

Я ни у кого не прошу. Донат-дело добровольное. сайт предоставляет возможность размещать эту форму, я размещаю. Кто отправил большое спасибо.

2021 год

И все таки, берегите себя, друзья. Миг и жизнь может поделиться на ДО и ПОСЛЕ.

Не торопитесь

Удачи вам! Если не трудно подпишитесь и поставьте лайк.

#истории из жизни #воспоминания из жизни #медицина и здоровье #инвалид и общество #здоровье женщины #женщина 45+ #доступная среда

Больше интересных статей здесь: Медицина.

Источник статьи: Истории из жизни. Ответы на вопросы.



Закрыть ☒