Рыбка в особом маринаде по Норвежски стоит попробовать

Начну с того,что у меня очень много друзей,живущих в разных странах и зная мои увлечения и то что я ищу не обычные рецепты со всего мира и время от времени у меня появляются очень не обычные рецепты .Сегодня я вам расскажу один рецепт ,он очень популярен в Норвегии.Своего рода национальное блюдо,его подают везде как в ресторанах,так и в разных забегаловках.

Рыбка в особом маринаде по Норвежски стоит попробовать

Хочется сразу сказать,вся фишка этого блюда-это маринад.Берем муку 6 ст.л.,перец чили хлопьями 1/3 ч.л.,укроп сушеный 1ч.л.,соль 1 ч.л.,томат паста 1 ч.л.,прованские травы 1 ч.л.,яйцо 1 шт.,молоко 125 мл.Все тщательно перемешиваем и маринад готов.

Рыбка в особом маринаде по Норвежски стоит попробовать

Берем филе скумбрии 6 шт.,закладываем в наш маринад на 1 час.Вот прикол,то в чем в маринаде как я вам и сказал.Ставим сковороду на средний огонь,добавляем немного растительного масла и обжариваем филе с обеих сторон по 5-7 минут.Вкус настолько прекрасен и удивителен,не передать словами.Подавать такую рыбу лучше с отварным рисом и зеленью.Приятного вам аппетита,ставьте лайки,подписывайтесь на мой канал.И по старой традиции выкладываю ссылку на видео.До новых встреч мои дорогие.