В этой статье представлены настоящие комментарии - высказывания, которые я смог получить с просторов всего Интернета.
Какая еда на первый взгляд кажется абсолютно нормальной, пока вы не узнаете, как она приготовлена?
- Крабовые палочки. Это переработанное рыбное мясо с яйцами и с кучей добавок и красителями. Что вполне логично.
__________________________________________________________________________________________
- Слышали когда-нибудь о сыре касу-марцу? Он приобретает свою уникальную консистенцию благодаря маленьким личинкам, которые едят его и "вык@кивают" обратно. Этот сыр ещё называют "червивым".
__________________________________________________________________________________________
- Многим людям нравится суп из акульих плавников, и, возможно, некоторые даже не подозревают, на что идут рыбаки, чтобы добыть эти плавники. Если есть желание, найдите в интернете пару видосов. Они вытаскивают акулу на борт, отрезают все плавники и бросают её обратно ещё живой. Та барахтается в воде и погибает мучительной смертью.
__________________________________________________________________________________________
- В детстве моя бабушка готовила офигенный десерт - яблочный салат. Когда я была маленькой, я его просто обожала. Но, повзрослев, я захотела приготовить его сама, и спросила у бабушки рецепт. Оказалось, что это просто яблоки, майонез и сахар.
__________________________________________________________________________________________
- Чёрный пудинг - традиционное блюдо на завтрак, но если вспомнить, как его готовят, то становится не по себе. По сути, это свиная кровь, немного жира и овёс. Традиционно подаётся как часть полноценного завтрака.
__________________________________________________________________________________________
- Мне, честно говоря, всё равно, как что-то приготовлено и из чего. Лишь бы это было безопасно для здоровья и вкусно. Например, мне плевать, что куриные наггетсы делают из пищевых отходов.
Обратите внимание: 5 самых популярных каш и какая от них польза..
Главное, что их безопасно есть, и они вкусные. Я вообще считаю, что это круто, что люди нашли способ использовать те части туши, которые обычно не употребляются в пищу, и сделали из них что-то, что нравится многим. Было бы огромным расточительством выбрасывать всё это и делать наггетсы из белого мяса. Нам бы понадобилось гораздо больше куриных ферм, и цены были бы намного выше.
__________________________________________________________________________________________
- В Польше есть блюдо, которое называется фляки. Оно буквально означает кишки. Представляет собой суп из коровьих желудков. Многие люди даже думать не хотят о том, чтобы попробовать это блюдо. Но хз, мне нравится этот супец, вполне себе вкусный.
__________________________________________________________________________________________
- Как пекарь, могу сказать - слойки (булочки из слоёного теста). Не потому, что они какие-то противные или типа того, а просто приготовление таких булочек - это долгий, трудоёмкий процесс, который может сильно вас вымотать.
__________________________________________________________________________________________
- Я живу в Корее. Тут люди едят живых осьминогов. Усугубляет ситуацию то, что сейчас появляется всё больше знаний в этой области. Недавно, например, выяснили, что осьминоги при ранении испытывают отчаяние. Они обладают разумом, схожим с разумом собаки.
__________________________________________________________________________________________
- Любые ферментированные продукты. Мой препод, специализирующийся в области консервирования продуктов, сказал как-то, что до современной эпохи грань между ферментированными и испорченными продуктами являлась вопросом культурных предпочтений. Вполне нормально получать удовольствие от ферментированных продуктов своей культуры и испытывать отвращение к подобным продуктам другой культуры.
__________________________________________________________________________________________
В комментариях под статьёй напиши, какая еда, на первый взгляд, кажется абсолютно нормальной, пока вы не узнаете, как она приготовлена. Спасибо!
Больше интересных статей здесь: Здоровье.
Источник статьи: Какая еда кажется вкусной, пока не знаешь, как она приготовлена?.