Добрый день, дорогие читатели. На связи обзорщик еды .
Наверное вы все знаете о существовании такой продукции как Доширак, а так же о всех её нелепых копирок на подобии местных в наших ларьках "Саша Таня"
Прогуливаясь по прелестным ночным улицам Абхазии, любуясь живописными видами Чёрного моря, а так же радостно распевающими птичками к вечеру, мой желудок тоже решил присоединиться к моей вечерней прогулке , подав соответствующий сигнал бедствия.
Поняв что этого события не избежать, я сменил свой путь на рядом стоящий ларек "Зон Куда" в поисках припасов для дальнейшего проживания, ибо в ресторанах стоят такие ценники, будто бы я являюсь преемником нашего президента и решил заскочить исправить корпоратив.
Зайдя в таверну я обнаружил очень много еды, но мое внимание упало на Доширак, стоящий 150 рублей, равносильно шаурме.
"Это дело провалено"- , сказал бы Штирлиц. Если бы не одно НО
Сквозь белоснежные облака, будто бы прелестные ангелы спустились с небес на землю, я заметил мое чудодейственное спасение, так и кличащее : "Возьми меня и я твой!". Цена моей жизни прежде не составляла 50 рублей 99 копеек.
Радостно взяв эту пачку я побежал к себе в отель. Закрывшись в комнате , я начал трапезу и делюсь ею с вами. Да будет еда!
Вкус
Вкус у данного продукта нежный, сбалансированный, без жёсткой остроты, хлестающей по рту. Гармонично сочетается с майонезом и отпаренными сосисками. Овощи были настолько мягкими, будто бы их очень тоненько нарезали и чувствовались они не сильно. Приправа здесь на любителя, но для снятий поинтов голода пойдет.
Интересное: Гороскоп здоровья для Весов. Почему стоит надеть компрессионные чулки?.
Есть продукт нужно сразу, так-как спустя минут 8 простоя он превращается в кашу.Готовка
Она сильно отличается от Дошираковской и может потрепать чьи-то нервы, но поверьте, этот вкус того стоит.
Нужно скинуть лапшу в кастрюлю с кипятком и варить ее так минут 5 на медленном огне. В течении этого времени можно добавить сосиски, успеющие попариться. После готовки слейте воду, оставив в кастрюле воду на приблизительно 7-8 столовых ложек и перелейте это в тарелку, добавив приправу.
Такой процесс точно оправдывает вкус. Он тут намного вкуснее чем у Доширака и минут 5 постоять ради этого у плиты точно стоит.
Вы можете почувствовать себя во время готовки настоящим шеф-поваром, но , к сожалению, это только иллюзия.
Упаковка
Сочные овощи на превью пачки, так и просящиеся к тебе в ротик. Краткая инструкция по готовке и "современный" чёрный дизайн. Как такое можно не взять?
Итоги
Никогда моя цена жизни не стоила 50 рублей 99 копеек. Эта лапша как ангел с небес. Оба они спасли мою жизнь практически за бесплатно. Достойный конкурент для Доширака со своим вкусом.
Удачи, едоки. Всем желаю поесть и не попадать в такие ситуации.
Интересное еще здесь: Здоровье.
Новый конкурент Доширака или почему об этой лапше никто не знает. .