«Мой сын будет меня ненавидеть» Адель сделала важное признание

Британская певица Адель, выпустившая недавно свой альбом «30» сделала сенсационное заявление. За что ее будет ненавидеть сын и кому она посвятила свой новый альбом – читайте в нашем свежем материале.

Мы сравнительно недавно писали про британскую певицу Адель, которая решилась на кардинальные перемены в своей жизни. Изменения коснулись не только морального состояния, но и физического – мы это видели, как певица превратилась из образа модели плюс-сайз в девушку с подтянутыми формами.

Вместе со своим интервью, которое разорвало пятилетнее молчание певицы, Адель анонсировала свой новый альбом «30», который мы уже целую неделю можем слушать и наслаждаться новой музыкой. Правда, альбом многим показался меланхоличным. Но что скрывается в самом идейном смысле альбома?

Адель призналась, что альбом она посвятила своим внутренним переживаниям – он стал своеобразной исповедью певицы, которая была необходима, чтобы избавиться от проблем с психическим здоровьем. Вместе с этим, Адель посвятила этот альбом своему сыну – 9-летнему Анджело. В песне "My Little Love" певица и вовсе использовала архивные записи, где призналась своему сыну в причинах развода с его отцом. Малыш тогда ничего не понял, да и сейчас вряд ли полностью понимает, что случилось с его матерью, которая оказалась на грани катастрофы.

А вот для самой Адель это был шаг навстречу своему спасению и освобождению от тревог.

Обратите внимание: Вода творит чудеса!Что будет если выпивать по 8 стаканов в день???.

Как призналась певица, она специально рассказала своему сыну причины развода с его отцом, чтобы ей стало легче, а впоследствии и сам сын гораздо проще принял эту идею, что папа с ними больше не живет.

«Он, вероятно, будет меня ненавидеть, но я должна была это сделать. Если я сумела поговорить с ним, когда он был маленьким, то думаю, что найду слова, когда он вырастет. Этот этап был похож на разгадывание головоломки, которая являлась частью моего будущего альбома», - призналась Адель.

На это шаг ее подтолкнул ее личный психоаналитик для того, чтобы самой избавиться от довлеющего груза ответственности, который приносил дискомфорт в ее жизнь. В песне звезда раскаивается перед сыном в причинах развода, раскрывает ему тяжелые последствия разлада в семье, едва сдерживая слезы. Но главное – она признается в любви своему маленькому принцу – 9-летнему сыну Анджело.

Весь цикл песен альбома «30» является единым художественным полотном, которое стоит рассматривать только в контексте. От этого Адель, например, посоветовала своим слушателям не ставить списки композиций в случайном порядке, иначе вся суть шифрованного послания потеряется.

Адель выговорилась, и ей стало заметно легче. Теперь она может жить полной жизнью, поборов свои страхи. Но теперь перед певицей встал главный вопрос – простит ли ее собственный сын?

Друзья, просим Вас не забывать оценивать наши статьи и комментировать их - нам важно ваше мнение!

#persono #30 #adele #адель #любовь #сын #признание #освобождение #проблемы со здоровьем

Больше интересных статей здесь: Здоровье.

Источник статьи: «Мой сын будет меня ненавидеть» Адель сделала важное признание.


Закрыть ☒