Консервированные бобы — это универсальные обработанные продукты, имеющие такую же пищевую ценность, как и обычные бобы.
Они являются отличным источником клетчатки, растительного белка и других необходимых питательных веществ, таких как фолиевая кислота и калий.
Консервированные бобы безопасны для употребления и представляют собой удобную и питательную альтернативу обычным бобам.
Консервированная фасоль и похудение
Фасоль и диета? Одни плюсы – фасоль поможет поддерживать правильную фигуру. Хотя, как и большинство бобовых, они кажутся довольно трудной пищей для переваривания, на самом деле они очень питательны и быстро вызывают чувство насыщения. Это побуждает есть меньшими порциями и сдерживает склонность к перееданию.
Консервированные бобы содержат относительно мало жира, но при этом являются ценным источником клетчатки, которая, как известно, помогает пищеварению и очищает организм.
Обратите внимание: Правда ли, что бездрожжевой хлеб не содержит дрожжей?.
В заправке для салата с такими ингредиентами, как перец чили, имбирь или чеснок, бобы не только улучшат вкус, но и стимулируют горение.Рецепт салата
Замечательное лакомство, которое можно быстро приготовить и которое стоит попробовать.
Для салата с фасолью понадобятся:
- консервированная фасоль;
- 2 перца;
- 1 небольшой сельдерей;
- ветчина из индейки;
- оливковое масло;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 2 столовые ложки томатного пюре;
- щепотка молотого чили;
- соль перец.
Процесс приготовления
- Слейте фасоль и положите ее в миску.
- Очистите сельдерей и перец, затем нарежьте их тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
- Затем слить масло и добавить все к фасоли вместе с нарезанной кубиками ветчиной.
- Смешать сметану с томатным пюре, добавить специи и полить салат. Хорошо перемешайте, охладите и подавайте
Консервированная фасоль универсальна. Его можно использовать во многих рецептах, таких как рагу, супы и салаты. Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Здоровье.
Источник статьи: Красная фасоль содержит относительно мало жира, являясь при этом ценным источником клетчатки.