Красная фасоль содержит относительно мало жира, являясь при этом ценным источником клетчатки

Консервированные бобы — это универсальные обработанные продукты, имеющие такую ​​же пищевую ценность, как и обычные бобы.

Они являются отличным источником клетчатки, растительного белка и других необходимых питательных веществ, таких как фолиевая кислота и калий.

Консервированные бобы безопасны для употребления и представляют собой удобную и питательную альтернативу обычным бобам.

Консервированная фасоль и похудение

Фасоль и диета? Одни плюсы – фасоль поможет поддерживать правильную фигуру. Хотя, как и большинство бобовых, они кажутся довольно трудной пищей для переваривания, на самом деле они очень питательны и быстро вызывают чувство насыщения. Это побуждает есть меньшими порциями и сдерживает склонность к перееданию.

Консервированные бобы содержат относительно мало жира, но при этом являются ценным источником клетчатки, которая, как известно, помогает пищеварению и очищает организм.

Обратите внимание: Правда ли, что бездрожжевой хлеб не содержит дрожжей?.

В заправке для салата с такими ингредиентами, как перец чили, имбирь или чеснок, бобы не только улучшат вкус, но и стимулируют горение.

Рецепт салата

Замечательное лакомство, которое можно быстро приготовить и которое стоит попробовать.

Для салата с фасолью понадобятся:

  • консервированная фасоль;
  • 2 перца;
  • 1 небольшой сельдерей;
  • ветчина из индейки;
  • оливковое масло;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки томатного пюре;
  • щепотка молотого чили;
  • соль перец.

Процесс приготовления

  • Слейте фасоль и положите ее в миску. 
  • Очистите сельдерей и перец, затем нарежьте их тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле. 
  • Затем слить масло и добавить все к фасоли вместе с нарезанной кубиками ветчиной. 
  • Смешать сметану с томатным пюре, добавить специи и полить салат. Хорошо перемешайте, охладите и подавайте

Консервированная фасоль универсальна. Его можно использовать во многих рецептах, таких как рагу, супы и салаты. Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Здоровье.

Источник статьи: Красная фасоль содержит относительно мало жира, являясь при этом ценным источником клетчатки.