День третий.
На завтрак у нас ленивая овсянка, которую я приготовил с вечера.
Её готовим так: 3 столовые ложки овсяных хлопьев заливаем 250 миллилитрами молока - это может быть овсяное молоко либо же обычное и оставляем на ночь. В качестве подсластителя я добавил 1 чайную ложку меда и затем уже утром, в качестве начинки - орехи и ягоды.
На перекус 150 грамм зернистого творога, также можно заменить его обычным творогом с йогуртом.
На обед у нас сегодня макароны с вареными кальмарами и стручковой фасолью. Стручковая фасоль тоже вареная.
На перекус яблоко и немного орехов.
На ужин у нас яичница с овощами.
На разогретую сковородку без масла я отправляю 150 грамм замороженных овощей и добавляю к ним два яйца.
В процессе приготовления помешиваю и вот что у меня получается в итоге.
Соль добавляем по вкусу.
Вот такой у нас получился третий день. Ставьте "нравится", подписывайтесь в раздел, чтобы не пропустить ничего полезного и интересного!