1.Бутерброды с форелью, молочный шоколад
50 г цельнозернового или ржаного хлеба
30 г творожного сыра
60 г слабосоленой форели
Листья салата
20 г шоколада
150 г яблока
•Кбжу: 445/17/20/50
2.Кефир, хурма
200 мл кефира 3,2%
150 г хурмы
•Кбжу: 215/7/7/31
⠀3.Макароны с куриной котлетой и грибным соусом
40 г макарон (в сухом виде)
120 г котлеты
70 г соуса
•Кбжу: 356/31/11/31
Для котлет:
•500 г грудки
•Крупная луковица
•50 мл сливок 10%
•Соль, перец
Для соуса:
•300 г шампиньонов
•200 мл сливок 10%
Лук измельчить блендером, добавить в фарш. Туда же сливки и специи. Вымесить фарш, сформировать котлетки.Обжарить котлеты с двух сторон по паре минут. В глубокой сковороде (можно той же где были котлеты) обжарить шампиньоны в течение 7-10 минут. Влить сливки 20%, тушить на среднем огне, не доводя до кипения пару минут. Переложить в соус котлеты, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне ещё 5-7 минут
4.Куриная котлета, салат
110 г котлеты
100 г моркови
30 г сыра 45%
1 ст л сметаны 15%
Чеснок по вкусу
Сыр и морковку натереть на крупной терке, чеснок подавить. Заправить сметаной перед подачей
•Кбжу: 310/32/10/15
Итого КБЖУ за день: 1326/87/53/122
Рацион "базовый", дан как основа.
В зависимости от своих потребностей вы можете добавить доп.продукты. Или скорректировать количество.Большинству даже при снижении веса требуется больше, чем 1300 ккал