Всем привет! Добро пожаловать на мой канал! Это мой life style блог. Здесь я обычно публикую то, что происходит в моей жизни. Главная цель для меня сейчас - похудение.
Мой рост – 163 см, а вес составляет 96 кг.
С начала сентября у меня получилось похудеть на 5,5 кг. Не так много как хотелось бы. Я часто срывалась. Я решила, что так не пойдет. Мне нужна дополнительная мотивация и я решила завести блог. Каждый день я планирую выкладывать то, что я съела за день (what I eat in a day). Я планирую публиковать все, включая свои срывы, вести своеобразный онлайн-дневник.
Мои данные на 03.12:
Я много слышала про интервальной голодание, и решила попробовать этот метод, а именно 16/8, а считать калории у меня так и не получилось. Я уже какое-то время придерживаюсь этой системы, поэтому спокойно обхожусь двумя приемами пищи. Также я постараюсь исключить рафинированные продукты, сахар и по возможности соль, добавить в свой рацион больше белка и клетчатки, а также пить как можно больше воды.
Также я планирую 2 приема пищи. Первый в 10:00, второй в 17:30. К сожалению, так получится не всегда.
Итак, пожалуй, начнем.
На импровизированную шакшуку я взяла для больших яйца (категория СВ) и томаты резаные. Вылила томаты на слегка прогретую сковороду, сделала два небольших углубления и разбила в них яйца. Приправила копченой паприкой, куркумой и кайенским перцем. Накрыла сковороду крышкой и томила до готовности яиц. Сверху посыпала измельченной петрушкой
Котлетка запеченная из говяжьего фарша с овощами.
Чиа пуддинг делала из овсяного молока с половиной чайной ложки домашнего меда, пюре из банана и покрошенным миндалем.
Завтракала я в 10:30
Ужин:
Ужинала я в 18:00.
На ужин у меня сегодня была тушеная зеленая чечевица с овощами, салат с айсбергом, редисом и петрушкой, запеченная куриная грудка с оливками.
Чечевицу сначала замочила на ночь, потом варила полчаса на среднем огне. Взяла лук, морковь, чеснок, размороженную стручковую фасоль, мелко порезала, немного поджарила, добавила отварную чечевицу, залила резаными томатами в собственном соку, добавила специи (кайенский перец, копченую паприку, куркуму, сушеный имбирь, сушеный лук), потомила минут пять на среднем огне и оставила на горячей плитке минут на 10.
Куриную грудку запекала в фольге без масла 40 минут при температуре 200 градусов. Перед этим замариновала на полчаса в соевом соусе с пониженным содержанием соли и горчице. Заметила в холодильнике банку с оливками, сделала небольшие разрезы в грудке и засунула в них половинки консервированных оливок. Если честно, получилось суховато, но сок, который дало мясо, оказался очень вкусным, им поливала мясо. Если знаете, как приготовить сочную куриную грудку, пишите в комментариях, очень интересно.
Хочу поддержать всех, кто сейчас худеет, пишите в комментариях, рецепты для похудения, а также советы.