Торт по Дюкану

Торт по Дюкану

У меня форма силиконовая(под кулич 12,5 см в диаметре)

Корж:

1,5 ст.л овсяных отрубей

1 ст.л пшеничных отрубей

1 ч.л разрыхлителя

100 гр кефира

1 яйцо

Сахарзам(у меня Милфорд 1/3колпачка)

Пачку ванилина разделила между коржом и кремом, "на глаз"

Все , без затей, смешала и поставила в духовку при 180 гр мин на 20. Готовность "до сухой палочки"

Выложить на решетку, остудить, разрезать вдоль на 3 коржа. Удобней это сделать ножом-пилой

Суфле:

10 гр желатина (У МЕНЯ БЫЛ БЫСТРОРАСТВОРИМЫЙ)

 80-100 мл молока жидкого

250 гр мягкого творога(у меня "Домик в деревне")

Ванилин

4 м.л Фитпарада

 Желатин замочить в молоке, выдержать мин 7-10, прогреть до полного растворения, не кипятить(это для неопытных)

Ингредиенты сложить в емкость для взбивания и взбить на большой скорости. Мин 5.

В форму, в которой выпекался корж, выложить 1 часть коржа+1/2 суфле+2'часть+1/2суфле+3часть коржа

Все! Ставим все в холодильник. 2х часов достаточно. У меня стоял ночь!

Все легко и просто! Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Торт по Дюкану.