Томатный суп с пастой

Томатный суп с пастой

Этот суп идеален в холодный зимний день. Он наполнен свежими овощами, фасолью, говяжьим фаршем, приправами и пастой.

Мне всегда нравится играть с приправами и пробовать добавлять новые ингредиенты.

Ингредиенты

400-500 гр. фарша

1 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки перца

1 большая луковица

3 зубчика чеснока

1 большую морковь

1 чашка сельдерея

500гр. томатного сока

400гр. консервных помидоров

400 томатного соуса

1 стакан воды (больше, если хотите)

450 гр. консервированных бобов

450гр. консервированной фасоли

1 столовая ложка красного винного уксуса

2 чайные ложки итальянской приправы

1-1 1/2 стакана пасты (сырой)

По желанию: пармезан и свежий базилик для подачи на стол

Готовим

В большой сковороде на среднем огне подрумяньте фарш. Добавьте соль и перец и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и обжарьте в течение 5 минут.

Затем добавьте томатный сок, помидоры, томатный соус, воду, фасоль, уксус и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 30 минут, перелив в кастрюлю, периодически помешивая.

Как только суп варится в течение 20 минут, начните варить пасту на сильном огне в отдельной кастрюле до аль денте, около 7 минут. Будьте осторожны, чтобы не переварить, так как она будет вариться и дополнительное время в супе. Слейте воду и соедините с супом.

Разлейте суп по тарелкам и наслаждайтесь с пармезаном и свежим базиликом, если хотите.

Примечание

Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, добавьте томатного сока или больше воды.

Если хотите добавьте больше лапши.

Хотите знать больше

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Томатный суп с пастой.