Этот суп идеален в холодный зимний день. Он наполнен свежими овощами, фасолью, говяжьим фаршем, приправами и пастой.
Мне всегда нравится играть с приправами и пробовать добавлять новые ингредиенты.
Ингредиенты
400-500 гр. фарша
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки перца
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1 большую морковь
1 чашка сельдерея
500гр. томатного сока
400гр. консервных помидоров
400 томатного соуса
1 стакан воды (больше, если хотите)
450 гр. консервированных бобов
450гр. консервированной фасоли
1 столовая ложка красного винного уксуса
2 чайные ложки итальянской приправы
1-1 1/2 стакана пасты (сырой)
По желанию: пармезан и свежий базилик для подачи на стол
Готовим
В большой сковороде на среднем огне подрумяньте фарш. Добавьте соль и перец и перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей и обжарьте в течение 5 минут.
Затем добавьте томатный сок, помидоры, томатный соус, воду, фасоль, уксус и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 30 минут, перелив в кастрюлю, периодически помешивая.
Как только суп варится в течение 20 минут, начните варить пасту на сильном огне в отдельной кастрюле до аль денте, около 7 минут. Будьте осторожны, чтобы не переварить, так как она будет вариться и дополнительное время в супе. Слейте воду и соедините с супом.
Разлейте суп по тарелкам и наслаждайтесь с пармезаном и свежим базиликом, если хотите.
Примечание
Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, добавьте томатного сока или больше воды.
Если хотите добавьте больше лапши.
Хотите знать больше
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: Томатный суп с пастой.