Куриная грудка с шампиньонами - очень простой, но классный кето-рецепт!

Очень простой, но классный рецепт.

Подходит к разным гарнирам (к макаронам, рису, грече), если вы не на кето, но и просто как самостоятельное блюдо отлично – это уже для тех, кто на кето-диете..

Пропорции – на глаз )) А ингредиенты вот какие:

Куриная грудка

Шампиньоны

Лук, морковь, чеснок

Сметана или сливки

Соль, перец – по вкусу

Масло для обжаривания (у меня это всегда кокосовое).

Нарезать репчатый лук (полукольцами или немного мельче), шампиньоны – тонкими пластинами, натереть морковь на крупной терке – обжаривать почти до готовности, регулярно помешивая.

Нарезать грибы, лук, потереть морковь..

В это время нарезать куриную грудку тооооненькими полосочками или пластиночками. Выложить в сковороду, к обжаренным грибам и луку.. Постоянно перемешивая, на большом огне обжарить пластинки грудки до белого цвета, добавить сметану, соль перец, чеснок.

Обратите внимание: Древний народный рецепт от старости.

Потушить под крышкой около 5 минут. Готово!! )))

Добавить грудку, нарезанную тонкой соломкой

При подаче можно посыпать блюдо тертым пармезаном – будет еще вкуснее!! ))

На кето-диете половину порции должен составлять салат из свежих овощей - не забывайте об этом! Ну и кусочек кето-хлеба со сливочным маслом не будет лишним - жиров на кето должно быть больше, чем белков! ))

Приятного аппетита!! ))

#кето диета #кето рецепты #грибы рецепт #вкусная и полезная еда #похудеть #кето-ужин #диета #люблю готовить #худеем вкусно #кето питание

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Куриная грудка с шампиньонами - очень простой, но классный кето-рецепт!.