Творожная паста с высоким содержанием белка

Привет похудальцы.

Привез я рецепт данной пасты из Узбекистана, а именно из Ташкента, ранее я нигде ее не видел (а может не обращал внимание).

Она отлично подходит для тех, кто не любит есть сухой творог, но хочет наедать свою норму Белка. Очень вкусная и самое главное её можно комбинировать так как удобно (добавлять разные ягоды и фрукты).

Рецепт очень прост, для это нам понадобиться:

  • Творог обезжиренный
  • Творог мягкий
  • Йогурт (чем меньше % жирности тем лучше) с ароматизатором или без решать только вам.
  • Подсластитель по желанию

В блендер вываливаем мягкий творог и йогурт (добавляем подсластитель по желанию) и все смешиваем. В получившуюся основу добавляем творог и очень хорошо - хорошо и долго взбиваем до получения однородной массы.

Переливаем в удобную тару, желательно с крышкой и убираем в холодильник.

Обратите внимание: кето паста карбонара.

По желанию можно добавить ягоды (я добавляю замороженную клубнику или банан кусочками). Пробовал смешивать вместе с творог, тогда паста получается более жидкой и вкус не так ярко выражен как отдельно.

Получается очень вкусный перекус, главное не калорийный и сытный. Его удобно брать с собой на работу и кушать как десерт.

Всем рекомендую попробовать, уверен, что понравится.

Не забывай соблюдать свой норму белка и подписаться

С меня рецепт, с тебя подписочка.

Я в других соц. сетях

#творог #творожная паста #диета #белок #похудение #рецепт

Больше интересных статей здесь: Диета.

Источник статьи: Творожная паста с высоким содержанием белка.