Привет похудальцы.
Привез я рецепт данной пасты из Узбекистана, а именно из Ташкента, ранее я нигде ее не видел (а может не обращал внимание).
Она отлично подходит для тех, кто не любит есть сухой творог, но хочет наедать свою норму Белка. Очень вкусная и самое главное её можно комбинировать так как удобно (добавлять разные ягоды и фрукты).
Рецепт очень прост, для это нам понадобиться:
- Творог обезжиренный
- Творог мягкий
- Йогурт (чем меньше % жирности тем лучше) с ароматизатором или без решать только вам.
- Подсластитель по желанию
В блендер вываливаем мягкий творог и йогурт (добавляем подсластитель по желанию) и все смешиваем. В получившуюся основу добавляем творог и очень хорошо - хорошо и долго взбиваем до получения однородной массы.
Переливаем в удобную тару, желательно с крышкой и убираем в холодильник.
Обратите внимание: кето паста карбонара.
По желанию можно добавить ягоды (я добавляю замороженную клубнику или банан кусочками). Пробовал смешивать вместе с творог, тогда паста получается более жидкой и вкус не так ярко выражен как отдельно.Получается очень вкусный перекус, главное не калорийный и сытный. Его удобно брать с собой на работу и кушать как десерт.
Всем рекомендую попробовать, уверен, что понравится.
Не забывай соблюдать свой норму белка и подписаться
С меня рецепт, с тебя подписочка.
Я в других соц. сетях
#творог #творожная паста #диета #белок #похудение #рецепт
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: Творожная паста с высоким содержанием белка.