Обычно котлетки из куриной печени любят за их нежный вкус и воздушную текстуру. И есть у них еще один секрет. Котлетки из куриной печени очень хорошо помогают раскрыть вкус гарнира. Поэтому, когда хочется насладиться тонким вкусом приготовленных овощей, подавать их лучше как гарнир к котлеткам из куриной печени.
🧐Нам понадобится:
❤700 гр. куриной печени
❤3 ст.л. льняной муки
❤2 яйца
❤1 луковица
❤Соль и перец по вкусу
❤½ ч.л. мускатного ореха
❤Масло для жарки
🧐Инструкция:
👉Режем лук.
👉Немного его обжариваем.
👉В блендере измельчаем печень и обжаренный лук.
👉Добавляем туда льняную муку, яйца, соль и специи.
👉Перемешиваем блендером.
Даем немного постоять, примерно 20 минут.
👉Все хорошенько еще раз перемешиваем.
👉Начинаем жарить котлетки. То есть, просто выливаем на сковородку маленькие блинчики.
👉ВНИМАНИЕ!!! Не жарим долго! Печень очень нежная и ей не нужна долгая обработка!
🥳Блюдо готово.
Приятного аппетита
Очень просто, изыскано и вкусно. Попробуйте.
Оставайтесь со мной. Помните, диабет - не болезнь, а способ жизни.
Будем готовить и дальше. С любовью, Тина Парменова!
МИНУТОЧКУ!
Для тех, кому нравится мой блог и рецепты! Мне будет приятно увидеть ваши лайки! Напишите, справились ли вы с рецептом? Было ли вам вкусно? Как отреагировал ваш сахар? Я выкладываю только проверенные на себе рецепты. Мой сахар с ними «дружит». Но у каждого, свой организм. Интересно, как было у вас?
#диабет #сд2 #диета #рецепты #правильное_питание #вкусно #сахарныйдиабет #diabet
Больше интересных статей здесь: Диета.
Источник статьи: Нежнейшие котлетки из печени.