Еще с древних времен ходят легенды про живую и мертвую воду. Наверное помните сказки, где живую воду использовали, чтоб оживить кого-то.
Конечно же не существует такой воды, которая поднимет мертвого человека. Но всё-таки живая и мертвая вода бывает на самом деле, только работает она немного иначе.
Мёртвую воду нельзя ни в коем случае употреблять в пищу и желательно избавляться от нее сразу, так как она провоцирует кучу болезней. А вот живую воду, надо употреблять как можно чаще, ведь она является природным лекарством. Но где же взять эту самую воду?
Оказывается её очень легко приготовить в домашних условиях и для этого не потребуются специальные навыки, знания и оборудование.
Для начала наливаем обыкновенную воду (можно даже из-под крана) в какую либо ёмкость, Это может быть ведро, кастрюля или пластиковая бутылка. После этого воду надо заморозить.
Обратите внимание: "Живая вода", или ионизированная щелочная вода нейтрализует свободные радикалы.
Можно в морозильнике, или же если зима, то на балконе.Одно важное правило: Не дать воде застыть целиком. Надо поймать момент, когда в ледяном массиве, остается пузырь с не замерзшей водой. Это как раз и есть мертвая вода, которая не замерзла.
Аккуратно продалбливаем отверстие и сливаем всю воду из пузыря. А лед растапливаем при комнатной температуре. Это и будет живая вода.
Вы сразу почувствуете, какой у нее приятный вкус, ничего лишнего. От такой воды, никогда не будет накипи в чайнике, а суп приготовленный из неё, будет удивительно вкусным. Даже цвет воды изменяется и она стает чуть голубоватой, а та вода которую мы слили, будет серовато-коричневой с плавающими хлопьями.
Пейте только живую воду и будьте здоровы!
Больше интересных статей здесь: Здоровье.
Источник статьи: Живая и мертвая вода. Рассказываю, как сделать самому..