Рулетики из свинины с начинкой фаршем

Ингредиенты

  • Мякоть свинины
  • 500 - 600 г
  • Гранатовый сок
  • 200 мл
  • Морковь
  • 1 шт
  • Лук репчатый
  • 1 шт
  • Чеснок
  • 2 - 3 зубчика
  • Кинза
  • пара веточек
  • Базилик
  • пара веточек
  • Куриное яйцо
  • 2 шт
  • Растительное масло
  • 4 ст.л.
  • Сухари панировочные
  • 100 г
  • Пищевая соль
  • по вкусу
  • Перец черный
  • по вкусу
  • Пряности
  • по вкусу

Рулетики из свинины с начинкой – это прекрасная замена обыденным и уже несколько надоевшим отбивным и котлетам. Готовить их можно и для повседневного питания, и в качестве угощения на праздничный стол. И в том, и в другом случае такое блюдо будет вполне уместным.

Приготовление

1Сначала займемся мясом. Его мы разделим на кусочки и хорошенько отобьем, превратив в лепешку, как на картинке ниже.

2Теперь мы переместим мясо в глубокую емкость и зальем его гранатовым соком. Пусть оно немного напитается ним.

Обратите внимание: Бренд косметики "Сибирское здоровье!" Что это?.

Приблизительно уйдет на это минут 40.

3В то время как у нас маринуется свинина, мы займемся овощами. Лучок мелко нашинкуем, а морковь нарежем соломкой.

4Те овощи, что мы нарезали на предыдущем этапе, следует отправить обжариваться. При этом их нужно посолить и присыпать черным молотым перчиком.

5На этом этапе мы измельчим зелень и чеснок, а также на крупной терке натрем твердый сыр

6В одну емкость отправим поджаренные овощи, зелень, чесночок и натертый сыр. Все это хорошо перемешаем.

7Теперь для наших будущих рулетиков мы подготовим панировку, в которой будем их обжаривать. Для этого взобьем яйца, добавив к ним немного соли, а также на плоскую тарелку насыпам требуемое по рецептуре количество панировочных сухарей.

8Извлекаем мясо из маринада и обсушиваем его. Каждый кусочек солим и присыпаем пряностями.

9Начиним свиные рулетики приготовленной ранее сырно-овощной начинкой.

10Результат нашей работы должен выглядеть следующим образом.

11Обваляем наши рулетики в кляре: сначала макаем их в сухари, затем во взбитое яйцо, а затем снова в сухари.

12Для того чтобы быть уверенным, что во время приготовления рулетики не развернутся, мы отправим их ненадолго в морозильную камеру.

13Поджарить рулетики нужно со всех сторон, огонь при этом должен быть умеренным.

Рулетики из свинины с начинкой фаршем

Больше интересных статей здесь: Здоровье.

Источник статьи: Рулетики из свинины с начинкой фаршем.