Ингредиенты
- Мякоть свинины
- 500 - 600 г
- Гранатовый сок
- 200 мл
- Морковь
- 1 шт
- Лук репчатый
- 1 шт
- Чеснок
- 2 - 3 зубчика
- Кинза
- пара веточек
- Базилик
- пара веточек
- Куриное яйцо
- 2 шт
- Растительное масло
- 4 ст.л.
- Сухари панировочные
- 100 г
- Пищевая соль
- по вкусу
- Перец черный
- по вкусу
- Пряности
- по вкусу
Рулетики из свинины с начинкой – это прекрасная замена обыденным и уже несколько надоевшим отбивным и котлетам. Готовить их можно и для повседневного питания, и в качестве угощения на праздничный стол. И в том, и в другом случае такое блюдо будет вполне уместным.
Приготовление
1Сначала займемся мясом. Его мы разделим на кусочки и хорошенько отобьем, превратив в лепешку, как на картинке ниже.
2Теперь мы переместим мясо в глубокую емкость и зальем его гранатовым соком. Пусть оно немного напитается ним.
Обратите внимание: Бренд косметики "Сибирское здоровье!" Что это?.
Приблизительно уйдет на это минут 40.3В то время как у нас маринуется свинина, мы займемся овощами. Лучок мелко нашинкуем, а морковь нарежем соломкой.
4Те овощи, что мы нарезали на предыдущем этапе, следует отправить обжариваться. При этом их нужно посолить и присыпать черным молотым перчиком.
5На этом этапе мы измельчим зелень и чеснок, а также на крупной терке натрем твердый сыр
6В одну емкость отправим поджаренные овощи, зелень, чесночок и натертый сыр. Все это хорошо перемешаем.
7Теперь для наших будущих рулетиков мы подготовим панировку, в которой будем их обжаривать. Для этого взобьем яйца, добавив к ним немного соли, а также на плоскую тарелку насыпам требуемое по рецептуре количество панировочных сухарей.
8Извлекаем мясо из маринада и обсушиваем его. Каждый кусочек солим и присыпаем пряностями.
9Начиним свиные рулетики приготовленной ранее сырно-овощной начинкой.
10Результат нашей работы должен выглядеть следующим образом.
11Обваляем наши рулетики в кляре: сначала макаем их в сухари, затем во взбитое яйцо, а затем снова в сухари.
12Для того чтобы быть уверенным, что во время приготовления рулетики не развернутся, мы отправим их ненадолго в морозильную камеру.
13Поджарить рулетики нужно со всех сторон, огонь при этом должен быть умеренным.
Больше интересных статей здесь: Здоровье.
Источник статьи: Рулетики из свинины с начинкой фаршем.