Классический пирог с заварным кремом Приготовленный с маслянистой основой из песочного теста

Классический пирог с заварным кремом Приготовленный с маслянистой основой из песочного теста

Приготовленный с маслянистой основой из песочного теста и сливочной начинкой из бекона, этот классический пирог Lorraine обязательно понравится толпе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 г сливочного масла
  • 1 коричневая луковица, мелко нарезанная
  • 4 ломтика бекона, лишний жир обрезать, мелко нарезать
  • 4 яйца австралийской капусты свободного выгула, слегка взбитые
  • 3/4 стакана (185 мл) загустевших сливок
  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • 1/2 стакана (60 г) мелко натертого грюйера

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

  • 1 1/2 стакана (225 г) простой муки
  • 125 г мелко нарезанного сливочного масла
  • 2 капусты австралийские яичные желтки свободного выгула
  • 2 чайные ложки охлажденной воды

Шаг 1

  • Чтобы приготовить песочное тесто, поместите муку и масло в кухонный комбайн. Обрабатывайте до образования мелкой крошки. Добавьте яичные желтки и воду. Обрабатывайте до тех пор, пока тесто просто не соберется вместе. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымесить до однородной массы. Сформируйте диск. Заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник на 30 минут для отдыха.

Шаг 2

  • Разогреть духовку до 200С. Тесто раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности в диск толщиной 3 мм. Выложите тесто в 23-сантиметровую рифленую форму для пирога со съемным основанием. Используйте острый нож, чтобы обрезать излишки. Поставьте в холодильник на 15 минут отдохнуть.

Шаг 3

  • Выстелите тесто пекарской бумагой и наполните кондитерскими массами или рисом.

    Обратите внимание: Жирок накопленный годами)))).

    Выложить на противень. Выпекать в течение 10 минут. Удалите бумагу и гири или рис. Выпекать в течение 8-10 минут или до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки. Уменьшите температуру духовки до 160С.

Шаг 4

  • Тем временем растопите сливочное масло в средней сковороде на слабом огне. Готовьте лук, помешивая, в течение 8-10 минут или пока лук не станет очень мягким и прозрачным. Добавьте бекон и готовьте, помешивая, в течение 5 минут или до слегка золотистого цвета. Отставить в сторону, чтобы немного остыть.

Шаг 5

  • Взбейте яйцо, сливки и молоко в кувшине. Сезон. Выложите луковую смесь и Грюйер поверх печенья. Залить яичной смесью. Выпекать в течение 25-30 минут или до полного застывания.

Больше интересных статей здесь: Здоровье.

Источник статьи: Классический пирог с заварным кремом Приготовленный с маслянистой основой из песочного теста.