Доброго времени суток дорогой читатель! Сегодня я бы хотел поговорить о самой распространенной каше которую каждый из нас знает с детства. Я здесь не буду описывать на сколько полезна овсяная каша, я уверен что многие из вас итак это давно знают. В этой статье хотелось бы рассказать о сочетании вкусов которое открыл лично я для себя.
Каждый из вас знает на сколько эта каша безвкусная если просто сварить её. Но все меняется в тот момент когда вы добавляете в неё дополнительные ингредиенты.
В основном овсяную кашу употребляют на завтрак, хотя в принципе не важно, возможно для похудения, возможно, кто то ведет здоровый образ жизни или же просто вы решили накормить своего ребёнка этой чудесной и полезной кашей, так я вам подскажу ингредиенты которые сам добавляю в овсянку.
Поверьте мне когда вы смешаете все ингредиенты вы не сможете устоять перед этим сочетанием вкусов.
Итак перейдем непосредственно к рецепту , или точнее сказать к списку ингредиентов которые нам потребуются для самой лучшей каши в мире))))
Ингредиенты:
- Курага
- Чернослив
- Грецкий орех (можно любой вид орехов)
- Мёд
Все продукты следует порезать мелкими кусочками.
На порцию следует добавлять не много мёда максимум одну столовую ложку, так как курага и чернослив дают свою сладость. Перед употреблением каши не забудьте дать ей настояться.
Это сочетание вкусов очень сильно понравиться как детям так и взрослым.
Если у вас есть любимые продукты которые вы добавляете в овсянку, напишите их в комментариях под статьей я с радостью почитаю.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Не забудь подписаться, здесь будет очень много полезных статей, рецептов и хитростей.